Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
27 января 2023 г.
Новости страны:
Для тех кто ждал продолжения летней сказки с 9-евровым билетом:
Они наверху наконец договорились🥳 И к 1 маю должен быть в ходу билет за 49 евро.✌️🎉
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Вроде обещали с 1 марта, не?
S
Swetlana
Dima
Вроде обещали с 1 марта, не?
Обещали, да, потом вообще все в тупик зашло и уже поговаривали, что чуть ли теперь не к осени только. Поэтому 1 мая это своего рода достижение;))
D
Dima
Swetlana
Обещали, да, потом вообще все в тупик зашло и уже поговаривали, что чуть ли теперь не к осени тольк…
Спасибо за инфо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. Еще вопрос про билеты. Есть поезд RE4, нам надо на него, но единственный доступный в приложении билет- 49 евро (Deutschlandticket) на месяц. Неужели нет разовых билетов?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalia
1 июля 2023 г.
А мы сегодня купили 49 евровые билеты и наконец выехали из своего хайма 😍 и на радостях, купили годовой абонемент в Берлинский зоопарк 😍💓
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Maritta
7 октября 2023 г.
Приветствую всех! Поясните, плс, что делать. Купила билет за 49 евро только что, получила подтверждение на телефон. Перехожу из письма по ссылке в приложение DB, билета нет... В подписке стоит - в ожидании. Штраф выпишут? Надо ехать... Села в поезд на свой страх и риск...
Ответов: 5
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Друзья, скажите, я верно поняла, 49-е билет только абонементный, я покупаю его и будет списываться каждый месяц эта сумма, пока я не отменю подписку? И еще, даже если я его возьму 31 числа, по сути, на день, он все равно стоит 49е, так? Мы хотим поехать в конце месяца через всю страну. Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Энеша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил по Европе с билетом за 49€. Есть пара вопросов!(
Viktoria
22 октября 2023 г.
Доброе утро.Может кто то подскажет билет за 49 евро ,если учишься то можно купить дешевле .
Ответов: 1
Юлия
21 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как купить билет за 49 евро для ребенка 8 лет
Ответов: 7