Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
27 января 2023 г.
гугл перевод никак не проясняет разницу между пунктам, а в i одинаковый список документов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Первое из заграницы. Второе внутри страны/города.
Для регистрации в отеле вам нужна Wohnungsgeberbescheinigung из такого.
.
.
Mycraft
Первое из заграницы. Второе внутри страны/города. Для регистрации в отеле вам нужна Wohnungsgeber…
спасибо!🥰
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
25 ноября 2023 г.
Апостиль нужен для документа, а не для перевода. Он ставится чтобы подтвердить подлиность самого документа. Перевод этого документа - это уже другое
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Jelena
1 февраля 2023 г.
Нотариус же не перевод заверяет, а подпись переводчика. А в Германии на этот смотрят как баран на новые ворота. В особености, если нотариальное заверение только на русском. В идеале на переводе не должно быть вообще никакого русского текста.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
9 января 2024 г.
Переводчик эти слова не находит , может не правильный у меня переводчик
Ответов: 1
Aleksei
21 июля 2023 г.
Подскажите плз, а какой предполагается порядок действий, если в трекинге посылки написано "доставлено соседу", но нигде не написано и нам никак не сообщили какому именно соседу?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Кир
30 августа 2023 г.
сюда нельзя ссылки. Найдите проект изменений в миграционный закон. Он есть в открытом доступе. Там именно так как я написал все.
Dark
1 июля 2023 г.
Нельзя сопоставлять понятия носитель языка и человек с уровнем с2. Это разные понятие. Любой лингвист это подтвердит
Ответов: 11
Анна
6 октября 2023 г.
алгоритм отбора по ключевикам, резюме может даже не дойти до рекрутера если нет совпадений
поэтому постоянно надо адаптировать под вакансии и вставлять нужные ключевики
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
1 ноября 2023 г.
Я по таким вещам редко пишу в чат, но разобраться никак не могу.
Помогите пожалуйста
Все 3 слова переводятся одинаково но различие понять не могу
vertreten
darstellen
vorstellen
Ответов: 4