Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
27 января 2023 г.
Погоржусь немножко) сыну 10, в школу пошел в конце сентября.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Это вдохновляет!
Р
Роза
Аня, поздравляю Вас🌸 Какая отрада материнскому сердцу 😍
S
Swetlana
Аня, вы тоже своего сына обнимите от нашего чата с поздравлениями)💝
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 января 2023 г.
мы в конце октября приехали и у меня ребенок тоже босой ходил
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
10 мая 2023 г.
Мне кажется, у юноши 9 классов потому что 9 класс заканчивает в этом месяце
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Larissa
27 июля 2023 г.
Добрый день, как быть со школой, планируем выезд конец сентЯбря, забрать уже документы из школы сейчас и не начинать новый учебный год или закончить 1 четверть и визу просить на конец октября? Если мы пропустим учебу сентябрь не привезем оценок это как то отразится на школе в Германии?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
26 января 2023 г.
Я прошлой осенью фотографировала босых детей на детской площадке, до конца октября встречались)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Natalie
21 апреля 2023 г.
Добрый день, моему ребенку будет в июле 6 лет, мы только приехали, немецкий не знает ребенок. Подскажите, нам нужно в школу или в детский сад в сентябре? У кого спросить можно - кто будет принимать решение?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Светлана
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста моя дочь закончила 8 классов мы ПП ждём вызов если мы переедем в Германию она в какой класс пойдет ей 15 сейчас или нам лучше закончить 9 классов в России ( учится хорошо почти отличница) не останемся без образованию
Ответов: 2
Dmytro
9 августа 2023 г.
Я в Украине закончил 10 класов, далее переехал в Германию, планирую здесь учиться. Есть ли мне смысл заканчивать украинскую школу онлайн?
Ignat
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Я отучился в колледже 3 года 10 месяцев, потом в университете на заочной форме 3 года (на той же специальности). Могу ли я расчитывать на поступление в штуденколлег или даже на бакалавриат?
Konstantin
4 ноября 2023 г.
Короче сын собрался идти беженцем и быть в итоге депортированным в РФ что бы послужить родине, так как мама 10 лет не хочет выучить мало мальски язык и оформить воссоединение семьи.
Ладно, я всё понял, пойду дальше листья собирать, а то червячки расплодятся, яблочки на следующий год пожрут...
Кир
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Кто точно знает. У детей дойчландтикет. Ходят в школу. Шокотикета не оформляли. Но с первого августа вводят дойчландшультикет. Должен я чтото переоформлять или их дойчландтикет сам превратится в дойчшультикет?