D
Dima
27 января 2023 г.
Сорри, я не люблю такой подход. Поэтому осуждаю. Думаю пора прикрывать оффтоп, а то Светлана зайдёт и покарает всех нас)))
Ответов: 7
S
Swetlana
Читаю. Это же про Германию - кары не будет 😉
F
Frank
Но это ведь о Германии🤔

Может быть у нас есть читатели, которые не будут мудрить, прочитав об этом🫤🤔
D
Dima
Frank
Но это ведь о Германии🤔 Может быть у нас есть читатели, которые не будут мудрить, прочитав об этом…
Согласен. Но я бы не хотел чтобы это трактовалось как шовинизм. Честно, не возражаю против беженцев, но отстаиваю позицию: жить честно. И триггерит меня когда вижу эти горящие глаза, владелец которых рассказывает как он налюбил немецкую систему
F
Frank
Dima
Согласен. Но я бы не хотел чтобы это трактовалось как шовинизм. Честно, не возражаю против беженцев…
Всё так, я тоже не осуждаю таких людей, это их путь и их выбор, но для того чтобы интегрироваться, нужны годы.
Вспомните 90е, тоже хулиганили как надо, предполагаю, что в каждом городе с населением 300.000+ были именитые районы, о которых помнят до сих пор (да да, именно помнят, поскольку это было лет 5-10, потом ушло).
Но всё остается в прошлом, только некоторые платят до сих пор долги своих ошибок молодости😥😓😢

Frank
Всё так, я тоже не осуждаю таких людей, это их путь и их выбор, но для того чтобы интегрироваться, …
Я тоже однажды купил билет (и не пробил его) и по Берлину на S-бане катался четыре дня без остановок.
«Меня то точно не поймают», на крайняк скажу что турист, не знал или забыл пробить билет.
Ага😁😁😁
60€ штраф и как итог - забыл что такое ездить без оплаты и больше вспоминать по сей день не хочется
F
Frank
Dima
60 евро штраф, а глаза у контроллёра добрые добрые)
Их было трое, я предложил 30 на месте, пробовал вариант «непанимаю» - при любом раскладе штраф и улыбка.

Первые дни в Германии, было дело, каюсь🥲

Похожие вопросы 🇩🇪