Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
26 января 2023 г.
Други подскажите просто кто-то кроме основного заявителя может помочь переехать в Германию из родственников которые там живут
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Воссоединение семьи: супруги, родители - дети (если дети несовершеннолетние).
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Рен
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ситуацией если родственник в Берлине умер а его прямые родственники живут в Казахстане, можно ли тело перевести на родину?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Batin.fm
22 мая 2023 г.
Ребят а у вас есть у кого знакомые кто вот только по прибытии в Германию искал жилье, на месте ? Тип какова вероятность что ничего не найдешь
Ответов: 9
Xenia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого (только родителей или других родственников тоже), и по каким причинам (или без причин) сейчас можно приглашать в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли кто в Германии , кому дали статус беженца или гуманитарную визу ? Очень хотел бы пообщаться, нужна ваша помощь
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
V
29 ноября 2023 г.
Всем привет ,кто нибудь может подсказать,сестра с семьей приехали просить убежище из Израиля ,приехали специально в лагерь в бохум,это нрв,а их вообще отправили в Мюнхен😅это почему🤔кто нибудь знает?отдельно от всех,их одних,хотя арабы и украинцы всех поближе на этой же земле оставляют
Ответов: 48
🇦🇬🇦🇻🇪
27 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто меня сможет забрать к себе пожить в Германии
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Marina
12 мая 2023 г.
Кто может помочь,,знакомый _пенсионер хочет с Запорожье приехать в Германию и оформиться по_24параграфу,,Пожалуйста ,только "не умничайте"серьезно как и с кем связаться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 октября 2023 г.
Только вместо ( или в дополнение) родителей в помощь будущей маме различные социальные службы, вплоть до переселения в WG ( в случае например совсем юных мам-одиночек, где они учатся всему)
🇩🇪 Германия чат