A
Andrey
26 января 2023 г.
А я на английском говорю, что я не понимаю на немецком, тогда они легко переключаются на английский и тут я понимаю, что моего уровня А2 не достаточно чтобы объяснить что мне надо сделать развал схождение на моей машине 😂😂😂😂😂
Ответов: 6
А
Аlex
Spureinstellung по ненецки ))
A
Andrey
Аlex
Spureinstellung по ненецки ))
на я им руками показал на оборудование которое у них стоит и все. :))) главное не бояться. первый месяц я даже в магазин боялся сходить, вдруг че спросят а я не понимаю. Мне сказали, что есть люди которые годами живут и не разговаривают на немецком, я вообще не понимаю как это
А
Аlex
Andrey
на я им руками показал на оборудование которое у них стоит и все. :))) главное не бояться. первый м…
Таких людей полно. У меня на работе румыны ,несколько лет живут в Германии,а сказать практически ничего не могут,видимо им и не надо. Тоже не понимаю этого.
J
Julia
Развал схождение. Чисто кура с гречей. Я к такого рода беседам готовлюсь со словарем. Независимо от формального уровня инязыка
M
Mariyana
Andrey
на я им руками показал на оборудование которое у них стоит и все. :))) главное не бояться. первый м…
Норм, никто не парится)) мне со своим начальным (А1) немецким пришлось ходить по всяким службам, врачам, бюро, магазинам, спрашивать дорогу... Язык жестов очень выручает)))
A
Anton
Andrey
У меня коллега из Италии - уже 8 лет здесь, и до сих пор не говорит. Его не напрягает:)

Похожие вопросы 🇩🇪