Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
26 января 2023 г.
Сегодня наткнулся на инфу, за достоверность не берусь отвечать но возможно для кого-то будет полезным
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Похожие вопросы 🇩🇪
Андрей
20 октября 2023 г.
Для начала хоть картинку переведу и разберусь что такое BAMF. Спасибо, что хоть какую-то инфу дали. Хоть к сожалению среди многих не нашелся ни один, кто это уже испытал на себе.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
25 февраля 2024 г.
Добрый день.Может быть не по теме,но в чате часто спрашивали как выучить или как начинать учить язык :я совсем недавно закачала себе - Wortsuche Dackel,и сегодня случайно нашла Chatterbug- может быть кому-то пригодиться.
Всем хорошего дня
Ответов: 5
Cristina
6 июля 2023 г.
К вчерашнему обсуждению, что личные вещи никого интересовать не будут. Как говорится, дурной пример заразителен
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Генадій
10 сентября 2023 г.
Доброе утро
Может кто заполнял бумаги на подтверждение инвалидности, поделитесь опытом, пожалуйста.
Или где посмотреть в интернете.
В ЛС пожалуйста.
Ответов: 2
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я ищую информацию, которой к сожалению пока не нашла в интернете, нужен именно человек кто шарит
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
13 марта 2024 г.
не знаю насколько эта инфа достоверна, если есть знатоки, может быть прокомментируют
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
🇩🇪 Германия чат
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Sent
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Мы искали присяжного переводчика и вроде нашли. Сегодня она отправляет фото. Но у нас появились сомнения, печать смазанная. Принимают ли такой документ?
Roman
15 февраля 2023 г.
тут как раз тот случай, когда безопаснее для всех будет, если общее мнение среди несведущих будет "торренты запрещено", а у людей которые понимают немного в тонкостях будет возможность найти информацию, что на самом деле нет, но надо сделать так то и так то чтобы было безопасно. Потому что за контент конечно надо платить, но это если деньги свободные есть. И создателям контента, а не шакалам, которые прикрываясь законодательством занимаются рэкетом.
🇩🇪 Германия чат