Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
26 января 2023 г.
Возможно, вопрос дурацкий, но все же лучше перебдеть 🙂 Нужен ли в Германии рецепт на покупку контактных линз?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
Их можно заказать на Амазоне и тут встречаются автоматы по продаже линз. Так что, не думаю.
J
Julia
нет, позавчера заказывали, сегодня привезли
V
Vlad
Julia
нет, позавчера заказывали, сегодня привезли
а где берете?
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
28 мая 2023 г.
Кстати вопрос к чату- а как в Германии сделать прививку от клещей? Это надо к хаус артцу записываться или есть другой способ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Вопрос по посылкам из Германии в РФ. Кто-нибудь отправлял косметику, крема там всякие? Вроде в списке запрещенного этого нет, но всё равно интересно не было ли проблем.
И еще вопрос по коробкам, нужно ли обязательно покупать ее на почте или можно отправить в любой не тонкостенной?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ира
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к знатокам. Перерабатывают ли в Германии такой вид упаковки - фольгированный пластик-маркировка 7? Можно ли его выкидывать в контейнер с пластиком? Или в рестмюль все же? (В интернете поискала, не нашла ничего про этот вид упаковки😐)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 августа 2023 г.
Вопрос на отвлеченную тему в Германии. Стала плохо уходить вода в ванне, волосы убирали, но видимо не до конца. Что посоветуете купить для прочистки?
И второй про любимую нашу черную плесень на акриловой ванне - все средства что видела содержат хлор, его на акрил нельзя по идее, чем тогда воспользоваться?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
𝕂сения
29 апреля 2023 г.
Всем привет)
Ребят, такой вопрос, в Германии продается в аптеках Хилак форте? И требуется ли рецепт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Karin
10 сентября 2023 г.
извините, если вдруг вопрос тупой, но интересно, а как именно таможенники будут проверять приобретен ли в РФ, например телефон, ввозмый в страну ЕС?
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Neri
6 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос может быть немного не по теме, но у кого есть опыт покупки карт оплаты для гугл стора в Германии? Хочу взять 5-10 евровую для подписок, но нервничаю, ибо там сказано, что надо как-то еë на кассе подтвердить, а мой немецкий пока едва различает, у меня спрашивают карту магазина или оплату наличкой/картой. Насколько много говорить при покупке такой карты надо, кто знает?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…