Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
26 января 2023 г.
А после увольнения, но до нового договора вы в абх не писали?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Нет, прошло меньше двух недель. Я,в принципе знала, что их надо уведомить, но решила уточнить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
А для работы просроч виза не страшно? Если контракт до ее истечения заключен?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
11 января 2023 г.
А вы уже приехали/поженились или ещё на стадии оформления документов?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 июля 2023 г.
А если ты контрактник и сбежал после подписания контракта через месяц, дадут ли полит уб?
Ответов: 2
Jelena
22 февраля 2024 г.
Кто продлевал внж недавно, подскажите, за сколько заранее вы им писали? У меня в конце следующего года срок истекает, стоит уже сейчас им писать или после нового года?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 января 2024 г.
Объясните пожалуйста, если до истечения первых 2х лет в Германии меняешь землю, получив новую работу, уведомлять надо:
-свое абх?
-и новое абх?
Или только свое?
Если это важно - не БК.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
И когда мы кидали анкеты, у меня не было счёта в банке. А теперь когда он есть, это нужно какую-то новую анкету написать?
Ответов: 8
Andrey
29 мая 2024 г.
Господа, а что будет, если ты после получения Aufhebungsvertrag не сделаешь Arbeitslos melden?
Кроме того: раньше Agentur für Arbeit заставлял тебя под подпись umgehend bewerben только после термина у бератора и подписания EGV.
Сейчас они сразу начинают тебя долбать.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Расскажите у кого как был прописан пункт начала выполнения обязанностей в контракте? Просто у меня написано начало работы 1го августа, а я еще даже диплом не признал? Они должны будут переделать или это не имеет значения для консула?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Катерина
15 февраля 2024 г.
А если на ВНЖ записан адрес и он сменился, как это мняется потом в документах? Пластик тоже менять надо?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lisa
4 марта 2024 г.
привет! подскажите, а для подачи на рабочую визу достаточно рабочего контракта? или там еще должны быть дополнительные справки от работодателя?
🇩🇪 Германия чат