Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
26 января 2023 г.
Всем привет, ребята если я отправлю витамины iherb друзьям в Россию, за шт не дороже 300€, проблем на почте не должно быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
на российской - нет, при условии, что общая сумма будет не выше 1000 евро и посылка дойдет до таможни до 1 апреля 2023
Похожие вопросы 🇩🇪
Inna
18 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто-то провозил из РФ в Германию красную икру, пару баночек? Не было ли проблем на таможне?
Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите если я отправлю открытку обычной почтой из Германии в Россию, она дойдёт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял вещи из России в Германию ? Посоветуйте сервисы пожалуйста отправить условно 30 килограмм и сколько шло у вас по времени?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могут ли быть вопросы на границе, если отправлять посылку в Россию в коробке из-под компьютерных комплектующих? В посылке ничего криминального: сладости, сувениры.
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
🇩🇪 Германия чат
Donna
13 октября 2023 г.
Дорогие все у меня вопрос. Я пытаюсь подруге в Клайпеду отправить по почте памятную монету. Дама на нашей почте сообщила что если это не бумага то можно только DHL пакетом отправлять и это 12Eвро стоит, так как международное отправление. Кто-нибудь сталкивался? Внутри EU это международное?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
dan
29 июня 2024 г.
ребят, всем привет 🙌🏻
кто-нибудь из РФ обращался в агентства, которые трудоустраивают в Европу/Азию?
если тут есть такие, напишите плиз в лс проверенные конторы🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Donna
31 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите а как послать б/у айфон из Германии в Литву? Интересует нужны ли какие-то документы и чем лучше посылать, чтобы телефон не потерялся в дороге?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
25 ноября 2023 г.
Всем привет! А как послать НГ открытки друзьям в РФ? Расскажите, пожалуйста, алгоритм 🙏
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…