Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
26 января 2023 г.
Кстати, бассейны при саунах вполне себе подогреваются и этой зимой. А говорили - не будут.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Говорили не будут температуры как раньше. Но никто не говорил об отключении обогрева как таковом. Немцы не сумасшедшие. Везде снизили на 2-3 градуса.
F
Frank
Mycraft
Говорили не будут температуры как раньше. Но никто не говорил об отключении обогрева как таковом. Н…
У моего товарища сын плотно занимается плаванием и в городском бассейне снизили температуру - перестал ходить, холодно говорит😅
M
Mycraft
Frank
У моего товарища сын плотно занимается плаванием и в городском бассейне снизили температуру - перес…
Да из собственного опыта 2 градуса сильно меняют восприятие. А для спортивной деятельности есть конечно и оптимальные температуры, и это не те которые сейчас а те что были раньше. Так что полностью понимаю сына товарища.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
17 мая 2023 г.
Ну сказали, что им под теплым одеялом было норм, но малышка не хотела спать под одеялом. Я спросил, почему не выкрутили уровень обогрева посильнее - выкрутили, но котельная, судя по всему, в тот период в целом грела на более низкой температуре, и эффекта это не дало, пока котельная не начала сильнее нагревать
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
3 июня 2023 г.
Соль и тут мне зимой попадалась. Видимо еще редкие заморозки играют роль. Ну и да, грязи меньше
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Женя
13 июля 2023 г.
И всё-таки, в банях и саунах не заставляют ходить голышом?) А то как-то в Чехии посчастливилось сходить в бассейн с сауной, так вот в сауне мне сказали, что нужно полностью раздеться и там были голышом постояльцы. Теперь я уже боюсь ходить в сауну. В Германии не так?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
9 января 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть ли ограничения на барбекю в специально отведенных для этого местах в зимнее время? Нигде информации не нашла, но я, так понимаю, сезон в основном летом.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
1 февраля 2023 г.
К слову, на салат тоже приходится брать русский майонез😐иначе не то
🇩🇪 Германия чат
Frank
7 февраля 2023 г.
Хотя да, в два конца с пересадками особо экономии не выйдет, только гемор
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.
У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…