Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
26 января 2023 г.
Все остальное в Тиргартене ему больше понравилось. А меня впечатлило, что там есть летний душ! Можно облиться водой после загара.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
я жду лета в Гамбурге, кажется, тут детям заливают даже лягушатник в парке
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
17 апреля 2023 г.
А еще, кстати, у меня тут под носом Tagesaufenthalt от Caritas. Кормят, можно посидеть, есть душ. И мне это очень нравится - кому-то покажется удивительным, но мне нравится
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 июля 2023 г.
Вот кстати, я так давно живу, что мне на свадьбу еще дарили электрический сувенирный самовар. Потом он где-то в волнах бытия потерялся. А сейчас бы как зашел, представляете. Мало того, что непонятная трава из чайничка, еще и вода из агрегата неизвестного вида.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 февраля 2023 г.
И еще добавлю последнее к теме изучения языков. Я как-то выяснила, что пару бокалов вина - и говоришь свободно почти! ) У меня так неожиданно было во Франции: вроде бы уровнь А1-А2 максимум, но немного вина и я уже успокаиваю какого-то трансвестита, что это не конец света, что его бросил парень 😂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
xenia
6 января 2023 г.
сейчас вообще не грипп, а ужас. у меня он выдал в качестве бесплатных дополнений еще отит и конъюктивит, удовольствие так себе
всем здоровья!
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Hermann
12 января 2024 г.
Когда Мир в бездну падает,
Срывая нам паруса,
Одно меня лишь радует -
Я это вижу сам!…©️🤦🏿♂️
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
18 мая 2024 г.
Меня все устраивает, тем более тут есть бассейн
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Меня удивило, что кому-то ещё в Берлине не все равно) казалось бы, столько мест, где можно голой поплавать, зачем эта женщина пошла намеренно в тот бассейн, где ещё нельзя?)
🇩🇪 Германия чат
Sergey
20 января 2024 г.
Короче. На вкус и цвет фломастеры разные. Но! Стейк рибай, идеально мраморный, зажарен на гриле до медиум рэйр. Сочный, с жирком. Снаружи супер хрустящий, внутри максимально сочный. Мой выбор.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
🇩🇪 Германия чат