A
Anna
26 января 2023 г.
Я прошлой осенью фотографировала босых детей на детской площадке, до конца октября встречались)
Ответов: 5
S
Swetlana
Мне знакомая воспитательница рассказывала, делилась, как она стоит с детьми на площадке и клацает зубами от холода, и как при этом одеты дети. Потом они же неделями размазывают сопли по группе.
F
Frank
Swetlana
Мне знакомая воспитательница рассказывала, делилась, как она стоит с детьми на площадке и клацает з…
Вот вот, а в норвегии вообще детские сады на улице, с утра до вечера и тихий час на улице😁

Мини викинги😎
S
Swetlana
Swetlana
Мне знакомая воспитательница рассказывала, делилась, как она стоит с детьми на площадке и клацает з…
Она мне когда это рассказывала, у меня сердце болело за таких детей. Таких экстремальных случаев буквально может быть пара в группе. Но это же о маме говорит, о ее нелюбви к собственному ребенку. За собаками в Германии и то лучше следят - всякие пальтишечки, курточки в холод, - а это дети 🙈😔
Р
Роза
Swetlana
Она мне когда это рассказывала, у меня сердце болело за таких детей. Таких экстремальных случаев бу…
Иногда мама не может оставить ребенка дома, иногда - не хочет. Но это очень печально, да ☹️
А

Похожие вопросы 🇩🇪