Роза
Я и в России примерно так относилась к шалостям своих детей ) Как иначе он познает мир?
Хочется в л…
Есть две смешные истории на этот счёт.
Одна про французов. Ездили на экскурсию в одну крепость во Франции. А она, блин, как водится, на горе расположена. Не подумали об этом. У подножия тепло, наверх поднялись - там холодрыга. Но план по культурке выполнять нужно. Стучим зубами, ходим, смотрим. Вижу - идёт француз в шарфе, добротном шерстяном пальто, а за ручку ведёт сынишку, не старше 5ти лет, в коротких шортиках и рубашечке. Если честно, я отца про себя на чем свет обматерила по всей французской маме 😂.
Вторая история. Играем в песочнице с водокачкой и каскадными маленькими бассейнами. Дети, разновозрастные, строят плотины, набирают воды во все бассейны, а потом устраивают всемирный потоп. Работа кипит, играют гурьбой, сообща - веселуха. В конце веселья, естественно, все мокрые. Мамы достают запасную одежду, деловито переодевают своих чад. А две девчонки лет 10-ти просто раздеваются догола, вручают свою одежду мамам, которые ни на минуту не отвлеклись от беседы друг с другом, и шлепают через весь парк и парковку к машине. Но самое смешное, что все мальчишки-первоклашки как зачарованные сбились в кучу и наблюдали за нимфами, пока те не исчезли из поля зрения. Я с их мамами смеялась до колик 😂😂😂. Это было так смешно наблюдать.