Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ну да, пикничок))
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sergei
26 февраля 2023 г.
Как правильно выбрасывать картонные коробки? Вроде картон в синюю, но они все пролеплены скотчем) Снимать скотч и класть отдельно в желтую?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 марта 2023 г.
Не могу найти фото ( или это видео было), где отклеить руку не смогли, пришлось кусок асфальта вырезать. Было написано, что возможно придётся ампутировать кисть.🙈
Это ещё к теме расходов на лечение таких типов((
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
16 октября 2023 г.
Мне бирку срезал продавец по просьбе, когда приспичило.😉
Про походные условия и бутерброды с грибами - ведь совсем другая ситуация;)
Зачем все в кучу валить.
Для меня вообще всё из серии холодного и горячего оружия вызывает сразу напоминание про ружье и конец пьесы.
🇩🇪 Германия чат
Marie
23 сентября 2023 г.
Народ, откройте тайну!! От пакетов для хлеба нужно отрывать целлофан или можно как и конверты выбрасывать так? ;)) я год отрываю, но может не нужно это?)))
Ответов: 12
Anna
13 января 2023 г.
В посылках, которые благополучно до меня дошли, в одной среди бижутерии затесался довольно сильный яд (для растений, от детей прятала), в другой - флэшка железная в виде пистолета))
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2024 г.
осталось только мне как то перейти с химфака на медфак💀💀💀, как я крутил нц селекцию на 360💀💀
Swetlana
14 мая 2023 г.
А ещё - как выглядит сад, когда отцвела сакура и падают лепестки)
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат