Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
26 января 2023 г.
у нас просто rewe будет около дома и баухаус, я подумала что было б удобно =)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Конечно, от обстоятельств зависит, если вы со шпильплатца идёте, у вас там игрушки, а вы типа по пути в магазин за мешком картошки, ну и кинули туда же 😉
M
Marie
Swetlana
Конечно, от обстоятельств зависит, если вы со шпильплатца идёте, у вас там игрушки, а вы типа по пу…
аха, тип того))))
Похожие вопросы 🇩🇪
Unica
10 января 2023 г.
Мне кажется, что всем семейным, у кого тем более был решён квартирный вопрос, было выгоднее в России. А как раз молодым, задорным выгоднее здесь)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Igor
23 марта 2024 г.
Да есть квартиры на любой вкус ) Удивило просто засилие “пустых”. Ну по ответам сделал вывод, что причина в дороговизне для большинства, а не от того что это очень удобно и логично )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Je
24 июня 2024 г.
Спасибо вам =)
Просто вот думаю, искать другое WG или Zwischenmiete сойдёт на первое время... Там у них с мебелью всё, был бы приятно въехать на первое время в обставленную комнату а не в пустые стены, пока осваиваюсь
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V.
21 января 2023 г.
Я просто зацепилась за сообщение выше, что снимать квартиру с мебелью - то ещё удовольствие. И подумала, действительно ли это повлечёт такие проблемы при выезде. С другой стороны у меня в контракте встроенная кухня, а не новая встроенная кухня (хоть она формально и новая)
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 января 2024 г.
Ну вот я об этом, вы хотя бы где-то были. А я дома сидел, коварно жег газ.
🇩🇪 Германия чат
Andrey
12 сентября 2023 г.
добрый вечер чатик. такой вопрос - мы снимаем квартиру (сами платим) в доме на 6 квартир (3 этажа). заметили пару раз тараканов. есть подозрение, что бегут от соседей (встречали на балконе и в комнате на наружной стене). вопрос - как лучше поступить, ведь травить их надо явно не у нас (или не только у нас). и кто за это должен платить. если лендлорд, то на каком основании? подкиньте плиз аргументацию
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Roman
2 декабря 2023 г.
Немного лета всем друзья!
Скоро домой , а дома -20((
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Не знала о таком, теперь хочу стать котоситтером, готова даже бесплатно смотреть))
Единственное, что квартира съёмная, не знаю как тут к такому относятся хозяева..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат