Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
26 января 2023 г.
товарищи, можно глупый вопрос - как называются ящики на колесах, с которыми тут катаются в парк с детьми и игрушками? такие как ручные тележки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Bollerwagen
M
Marie
Swetlana
Bollerwagen
спасибочки!
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
15 октября 2023 г.
Товарищи, а у кого дети с двух лет ходят в какие-нить спортивные секции? Не спорта ради, а ради выгула молодой дури…, в смысле, удали…? Футбол там какой-нибудь, не знаю, что еще? Подумываю куда-то ребенка пристроить
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Товарищи, а напомните пожалуйста - как в баварско-альпийских краях называется заяц с рогами и крыльями?
Ответов: 12
Алекс
6 ноября 2023 г.
Вопрос. Сколько стоят кроссовки в которых можно по колено в воде погулять по дну Эльбы, а потом бежать в них без ущерба для ног?
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ира
22 августа 2023 г.
Друзья, вопрос по детскому саду. Как туда попасть?😅 надо ли вставать в очередь за направлением ( на одном из сайтов прочитала), или можно просто писать во все понравившиеся сады в округе и без направления попасть тоже возможно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrei
11 апреля 2024 г.
А каким образом в Германии ездят с детьми на такси? Ни в одном из приложений - bolt, uber, freenow - не вижу опции выбора детского кресла. Предполагается что у человека должно быть свое?
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
9 октября 2023 г.
У меня вот вопрос по поводу "хаусфербот". Проезд под "чужие" шлакбаумы и ворота по поддельным ключам как карается? Не имеется ввиду проникновение в частные дворы физиков. Имеется ввиду разного рода паркинги.
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
И ещё вопрос: где получить талон на детский сад. Я не очень хочу это делать онлайн. Куда дойти ножками ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Unica
18 сентября 2023 г.
а про белые сосиски, их с оболочкой можно/нужно есть? воспитатель-немка ребёнку в саду сказала, что надо снимать из-за микропластика. муж задумался:)
🇩🇪 Германия чат