Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
26 января 2023 г.
Изначально вопрос был, следует ли указывать такое в анкете. У некоторых действительно проверяют, поэтому я и написала, что, если проверка не подтвердит, то зачем рисковать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
sasha
Да, это как раз то, что меня интересовало)
В
ветер
Я готова пояснить за свои совместительства, если у проверки будут вопросы)
Хотя да, это тоже верно
Похожие вопросы 🇩🇪
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marina
20 сентября 2023 г.
Ну вот на сайте Anerkennung DE я и прочитала что именно для визы нужно признание. Поэтому основной вопрос был именно в том нужно ли его признавать перед подачей на визу или я могу попросить работодателя написать что он доволен моими квалификациями?(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Donna
10 сентября 2023 г.
Ну тут ведь как. В статье действительно все это перечислено. Если на всю статью отвечают «да» на вопрос «касается ли это временного ввоза» то получается что таможенники могут изъять буквально все и это будет законно.
Будут ли они это делать - вопрос второй. Но риск есть.
Другой момент что пока нет официального подтверждения
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 января 2023 г.
В чем вообще-то смысл обсуждения?🤓
Давайте всех проверять ещё строже? ( Недовольство было что так строго)
Или давайте никого уже тогда не проверять ( потому что недовольство, что не всех так строго проверили)😜
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lilo
21 марта 2024 г.
Я не хочу с Вами спорить. На практике Вы определенно правы. Редко полиция проверяет регистрацию туристов. Речь о том, что если вдруг проверят, то Вы управляете транспортным средством без водительских прав. Это дорого. Вопрос не о шансе проверки.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Sasha
5 января 2023 г.
Вклинюсь немного в обсуждение упражнений. Подскажите плиз, кто сталкивался, в Берлине прислали карточку внж и пин. При попытке этот пин применить приложение пишет, что карточка неактивирована. Вопроса собственно два: так ли нужно вообще ее активировать и если да, то как все таки можно это сделать? В абх обращаться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Galina
8 ноября 2023 г.
А у меня такой вопрос: если ты всё указал корректно, но подтвердить российской декларацией не можешь? Как поступать в таком случае, просто отказываться от возмещения?
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат