C
Chris
26 января 2023 г.
Ещё минус 5к
Ответов: 9
И
Ира
Да тут ещё вопрос времени 🙄
M
Marie
Ира
Да тут ещё вопрос времени 🙄
Мфц быстро делает. Вы больше потеряете времени когда вас попросят идти ставить апостиль. Ну или если вы подаетесь прям вот завтра, скажите что дошлете
И
Ира
Marie
Мфц быстро делает. Вы больше потеряете времени когда вас попросят идти ставить апостиль. Ну или есл…
Поняла, благодарю.
подача пока ещё только в планах, просто заранее хочу все подготовить, чтобы в последний момент не бегать)
M
A
Alexandra
Marie
Мфц быстро делает. Вы больше потеряете времени когда вас попросят идти ставить апостиль. Ну или есл…
Читаю здесь пугалки про апостиль (по срокам). Я отправила почтой в Одинцовский Загс св-во о рождении для апостилирования, этот загс отвечает за всю МО. В день получения почты ЗАГС со мной связалась очень вежливая тетенька и сказала- что я могу забирать свой апостилированный документ хоть завтра и еще продиктовала, как к ним лучше подъехать на авто. То есть на само апостилирование ушло менее 1 раб дня…
T
tuo
Alexandra
Читаю здесь пугалки про апостиль (по срокам). Я отправила почтой в Одинцовский Загс св-во о рождени…
Вероятно, это работает не везде. В Москве мне летом сказали что теперь напрямую загс ничего не делает, только через мфц
T
tuo
Alexandra
Возможно. Но для МО вот так работает..
Повезло жителям подмосковья)

Похожие вопросы 🇩🇪

Mycraft
15 февраля 2024 г.