Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeniy
26 января 2023 г.
Доброе утро! Сейчас в Германии и Австрии какие карты вообще принимают, или можно снять наличку в банке с каких РОССИЙСКИХ КАРТ.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Наличку снять с юнион пей. В Германии не работает росскльхозбанка, остальное нужно проверять. Пользоваться для оплаты русскими ратаси нельзя
E
Evgeniy
tuo
Наличку снять с юнион пей. В Германии не работает росскльхозбанка, остальное нужно проверять. Польз…
Ну то что Российские карты не работают Я знаю. Так понимаю не все банки работают с Юнион пей
T
tuo
Evgeniy
Ну то что Российские карты не работают Я знаю. Так понимаю не все банки работают с Юнион пей
Для снятия наличных в Германии с юнион пей работают Sparkasse и Deutsche Bank. Оплата почти нигде не проходит. Посмотрите чат union pay в Германии, там более актуальная информация будет, я думаю)
E
Evgeniy
tuo
Для снятия наличных в Германии с юнион пей работают Sparkasse и Deutsche Bank. Оплата почти нигде н…
А ссылку на чат можете прислать
T
tuo
Evgeniy
А ссылку на чат можете прислать
Здесь нельзя. Просто а поиске вбейте Union pay в Германии, он так и называется
E
Evgeniy
tuo
Здесь нельзя. Просто а поиске вбейте Union pay в Германии, он так и называется
Хорошо. Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карты хотя бы каких-нибудь российских банков работают в Германии (visa/mastercard)?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-нибудь отправлял обычной почтой дебетовую/кредитную карту из Германии в РФ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Ответов: 2
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
Tatyana
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 существует ли в Германии возможность получения переводов из зарубежных стран на карты Visa или Mastercard?
Борубаев
6 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как можно с Германии в России или в Кыргызстан отправить деньги
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8