Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
X
xenia
25 января 2023 г.
у нас рядом с домом чудесный донер, лучше и питерской (ой, простите, петербургской) и московской вместе взятых) повезло так повезло
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Адрес, сестра ...(голосом Д'Артаньяна)
Я не знаю надо ли напоминать про отрывок, где говорилось: имя, сестра...
Ну вы помните, да? 😂
X
xenia
Роза
Адрес, сестра ...(голосом Д'Артаньяна) Я не знаю надо ли напоминать про отрывок, где говорилось: им…
вам будет очень далеко к нам сюда ехать из берлина))
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то контакты русскоговорящего автоподборщика, желательно проживающего в районе города Майнинген.
Но если очень хороший, то можно и он-лайн)
Спасибо!
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
3 июля 2023 г.
Просто раз про ту клинику плохо отзывались, ну выберите другую ;)
А так, бабушка и сестра в Аахене прилично лет прожили, я там регулярно шастал, пиво колбаски кушал.
Фестиваль там шикарный, кладбища живописнейшие, парки.
Большой и хороший город.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
18 июня 2023 г.
Кстати, очень классно, нам повезло найти того самого предка, кто приехал в Россию из Восточной Пруссии. Удалось отследить генеалогию до 17++ годов
Ответов: 1
Светлана
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужен срочно переводчик с немецкого на русский на церемонию бракосочетания в г. Заниц рядом с Ростоком земля Мекленбург. 15 марта регистрация, а наш заболел. По объявлениям нет отклика, либо заняты. Среди наших друзей нет рускоговорящих. Может есть желающие разделить с нами такую радость и заработать?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Тина
28 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим! Ребята, хочу показать очередной ролик о недавнем путешествии. Ездили вдвоем с подругой, красота гор, крепостей, красота девушки, веселое настроение: кажется все это, удалось передать. Но дело было в Швейцарии... Конструктивная критика приветствуется, можно в личку
Ответов: 1
Leonid
5 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Можно ли проехать на машине через границы Польши и прибалтийских стран , если есть немецкая виза, категории D (воссоединение семьи), страховка , документы на аренду жилья, приглашение и т.д.
Родственник едет к человеку с blau card, который выдал приглашение.
Вдруг у кого-то есть опыт...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, только прилетела сегодня, помимо Берлина подскажите пожалуйста, какие места красивые есть в Германии? Спасибо заранее))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Роза
23 апреля 2023 г.
Старая добрая пословица "не место красит человека, а человек место" не теряет актуальности 😄
Мне внутри себя хорошо, я знаю чего хочу, куда и с кем иду.
Мне и в России было хорошо (во всех без исключения планах, кроме СВО), мне и в Германии хорошо )
Станет плохо, уеду, делов-то )
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Отдаем в добрые руки домашнюю обезьянку в связи с переездом. 7 месяцев, хороший, очень общительный, добрый мальчик, приучен к памперсу и одежде. Ручной, хорошо контактирует со взрослыми и детьми, также с животными.
Только в настоящую дружную русскую семью. Вольер в подарок.
🇩🇪 Германия чат