E
Ewgenij
25 января 2023 г.
Блин, на фоне могил, гробов, кремации, донорства органов и костного мозга тема с шавермой как-то скисла.. Вместе с нашим кислым питерским соусом, который в неё добавляют нещадно))
Ответов: 32
S
Swetlana
Тема Германия, не Питер!)
А
Андрей
Ну сладкое - это тоже на любителя. Знакомые водили как-то в китайский ресторанчик, я там не ел почти...
M
Marie
А мы вот очень любили после успешной сдачи крови что-то вкусненькое съесть… стейк например с красным вином
E
Ewgenij
Swetlana
Так шаверма-она и в Германии, и в Питере, и в Африке шаверма))
Н
Надежда
Marie
А мы вот очень любили после успешной сдачи крови что-то вкусненькое съесть… стейк например с красны…
И вот таким вот изящным способом вы ловко соединили тему еды и донорства, браво! 😄
А
Андрей
Ewgenij
Так шаверма-она и в Германии, и в Питере, и в Африке шаверма))
Но есть неверные, которые каверкают "шаурма"!

M
Marie
Андрей
А я это и без сдачи люблю съесть 😊
Но после крови ты типа похвалил себя) там еще дают какие-то деньги как компенсацию обеда и ты на них торжественно все это берешь!)
Р
Роза
Андрей
Но есть неверные, которые каверкают "шаурма"!
Эт мы, Падмасковные, так говорим)
Правда мы сейчас Берлинцы и говорим дёнер )) Но в глубине души мы знаем, что это шаурма 😂
C
А
Андрей
Роза
Эт мы, Падмасковные, так говорим) Правда мы сейчас Берлинцы и говорим дёнер )) Но в глубине души мы…
Представляете, какой удар по петербуржцам, когда в центре города, на Невском 3, висит вывеска "Шаурма"?!
E
Ewgenij
Cristina
Шаурма для меня звучит, как «батон колбасы» или «булка хлеба»🙈
Или булка хлеба. Это просто отвал башки для меня. Типа, как помидор огурца или масло сыра..))
Р
Роза
Надежда
Вы убили петербуржца.
Я чувствую сейчас меня побьют петербуржцы из парадных 😂
С поребриков слезут, и побьют 😂
C
Cristina
Надежда
Курой!))
И гречей
J
Julia
Swetlana
То есть гробики рулят.
Извинитти
S
Swetlana
Julia
То есть гробики рулят. Извинитти
Не потому что гробики, а потому что кто-то ( Роза в данном случае) интересовался , как с этим в Германии
J
Julia
Swetlana
Не потому что гробики, а потому что кто-то ( Роза в данном случае) интересовался , как с этим в Ге…
Да, я весь тред внимательно прочитала. Это я, собственно начала. И я правда считаю, что это полезный такой бытовой разговор. Увы. В отличие от шавермы, которая чистый офтоп
C
Cristina
Julia
Да, я весь тред внимательно прочитала. Это я, собственно начала. И я правда считаю, что это полезны…
Иногда, знаете, неплохо бывает разрядить обстановку, а не быть роботами. Смех продлевает жизнь, говорят. И если кто-то просто поностальгировал, а его поддержали другие - что ж в этом такого криминального? Не всем про места на кладбище интересно, но никто ж не жаловался..
J
Julia
Cristina
Иногда, знаете, неплохо бывает разрядить обстановку, а не быть роботами. Смех продлевает жизнь, гов…
Справедливости ради, о теме похорон уже днем говорили ровно это - не волнует. Могу только повторить свой ответ: не волнует - не читайте.
Как я понимаю, вопрос не в офтопе, а в переходе на личности
M
Mariyana
Julia
Справедливости ради, о теме похорон уже днем говорили ровно это - не волнует. Могу только повторить…
Просто обычными ответами на эту тему не ограничилось и началась уже дискуссия не по существу))
C
Cristina
Julia
Справедливости ради, о теме похорон уже днем говорили ровно это - не волнует. Могу только повторить…
«Не нравится - не читай» - применительно к любой теме. Так-то, чат для того, чтобы его читали все, а не какой-то «междусобойчик»
M
Mariyana
Cristina
«Не нравится - не читай» - применительно к любой теме. Так-то, чат для того, чтобы его читали все, …
Не каждый выдержит читать миллион сообщений))) можно среди них что-то важное пропустить)))
C
Cristina
Mariyana
Не каждый выдержит читать миллион сообщений))) можно среди них что-то важное пропустить)))
Можно, безусловно.. но для «что-то важное пропустить» существует еще и поиск. Мне, вот, к примеру, совсем не интересно читать миллион сообщений про прививки котам и собакам, про детские сады и перевод денег (а это процентов 40 сообщений от общей массы), но смысл мне нервничать из-за этого? Я просто пролистываю, возможно пропуская что-то полезное для себя
Р
Роза
Swetlana
Не потому что гробики, а потому что кто-то ( Роза в данном случае) интересовался , как с этим в Ге…
Опять я )😄
Но мне в самом деле было важно это понять. Дело не шуточное, если задуматься.
C
Cristina
Роза
Опять я )😄 Но мне в самом деле было важно это понять. Дело не шуточное, если задуматься.
Роза, Вы наш местный цветочек☺️ не наговаривайте на себя!
Р
Роза
Cristina
Роза, Вы наш местный цветочек☺️ не наговаривайте на себя!
Да я тут уже была невольным автором нескольких дискуссий 😂
Чат на самом деле очень ...живой, полезный и интересный. Временами скучный, признаюсь.
Но не ухожу, значит положительного больше 🥰 И так оно и есть в самом деле👍

Похожие вопросы 🇩🇪