Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
killbill
25 января 2023 г.
я уже от безвыходности сам готовил, соус смог сделать, но питу не найти, и курицу так не приготовить в домашних условиях 🙁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
Держитесь, нас много, судьба нас испытывает.
M
Marie
Питу вроде несложно сделать самому, мне недавно попадался рецепт. Но у нас тут рядом есть кебаьная и оттуда выносили и в пите
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
5 декабря 2023 г.
Мне лично так и не удалось найти творог в магазинах рядом с домом в Бонне. Сырники - не мой конёк, но ленивых вареников порою хочется. Понимаю сырниколюбов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Я бы больше переживала за то, что пока не могу найти свеклу. Нормальную, не консервой. Есть планы на борщ, но как-то не могу понять, где искать основной ингредиент...б
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Polina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос домашний, но может кто поможет😁
Не могу никак найти сливки 20-22% для соусов и супов. Может я не то ищу?..🥺
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе.
Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Sasha
1 февраля 2023 г.
Никак не привыкну к местной сметане и не могу найти вкусную селедку😔 страдания
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 февраля 2023 г.
Спрошу, пока тема кулинарная 🙂 Не могу найти в Германии испанские чёрные оливки с косточками, прям нигде нет 🫤 Не турецкие кислые или соленье, а стандартные испанские, может кто-то встречал? 🙏🏻
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Я бы вообще сказала, что сохранить традиционную кухню полной и нетронутой очень трудно, когда много приезжих наций. Лично я бы сейчас с ходу смогла бы из русских блюд только оливье назвать😐
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Валерия
8 июня 2023 г.
Ну так ешьте томатную пасту просто, если нет разницы) мы заказываем итальянский соус на озоне, тк во первых нормальный уже не продается, ушли из страны (типа долмио), а во-вторых он и правда вкуснее и качественней консистенция для паст.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат