Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Lapitron
25 января 2023 г.
Ох, хорошо, спасибо. В таком случае, кто-то хочет дать совет из личного опыта? :)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Valery
Какая профессия? Образование?
Похожие вопросы 🇩🇪
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Элина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может есть такие люди, кто может помочь с поручительством для получения студенческой визы? Говорят, что есть такие , за определеную плату) Может кто знает?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алексей
6 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто делал признание диплома (в частности для работы учителем). У кого есть опыт? Можно в личку
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Хуршидбек
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто помогает с приглашением на работу, как проходит этот процесс? Те кто знают бъясните пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5