Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Сын получил согласие на учёбу в немецком университете. Может кто-нибудь знает, есть ли сообщества русско-говорящих студентов? Как можно связаться?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
«Учимся в Германии»
О
Ольга
D’Catherine
«Учимся в Германии»
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlada
31 января 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, как можно получить разрешение у BAMF преподавать на интеграционных курсах в Германии?
Благодарю
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Liana
11 апреля 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт у детей параллельно с немецкой школой проходить онлайн обучение в русской? И еще хотела спросить на какую социальную помощь возможно расчитывать при отдельном проживании от мужа… я пока не устроилась на работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Евгения
7 июля 2023 г.
Добрый день! Сын хочет поступать в университет Германии. Он находится сейчас в Украине. Как это возможно сделать? Есть ли у кого-то такой опыт? Подскажите пожалуйста как действовать. В личку пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 1
Elena
30 апреля 2023 г.
Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста, имея студенческий внж Словакии, как и откуда подаваться на визу студенческую Германии? Надо ли подаваться на въездную Д или сразу на внж?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
_
31 октября 2023 г.
Всем привет. Может у кого есть знакомые кто поступил на подготовительное отделение при вузах в Австрию?
Ответов: 2
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Олеся
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, здесь есть кто учится в Германии или собирается поступать?
У меня дочь хочет поступить на английском языке на лигвиста или переводчика английского языка.
Если есть, можно в личке пообщаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝). Подскажите, пожалуйста, в каких учебных заведениях нужно проходить обучение немецкому языку, чтобы получить учебную визу? Есть какие-то специальные требования? Или это может быть и частная школа?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
🇩🇪 Германия чат
Subо
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте , как поступить на вуз Германию, кто то об этом может помочь???
🇩🇪 Германия чат