👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Здравствуйте кто может мне помочь с приглашением в Германию ?
Ответов: 14
A
Anastasia
Предположу, что тот человек, который вас в страну приглашает.
👻
Deleted Account
Anastasia
Предположу, что тот человек, который вас в страну приглашает.
Я понимаю кто то может мне помочь за деньги отправить мне такое приглашение
S
Swetlana
Deleted Account
Нет.
Вы только сейчас мошенников привлекаете.
Возьмут с вас деньги, а приглашения вы не увидите.
A
Anastasia
Deleted Account
Нет. Тот, кто приглашение выписывает, берет на себя огромную в том числе уголовную ответственность. Для незнакомого человека никто такое ни за какие деньги делать не будет, по крайней мере в этом чате. Так что ищите способы приехать без приглашения. Ни для туристической, ни для рабочей визы такое приглашение не нужно.
👻
Deleted Account
Anastasia
Нет. Тот, кто приглашение выписывает, берет на себя огромную в том числе уголовную ответственность.…
Мне нужен мультишеншен а говорят без этого приглашения никто с первого раза не даст мульти Шенген
S
Swetlana
Deleted Account
Мне нужен мультишеншен а говорят без этого приглашения никто с первого раза не даст мульти Шенген
Можно вам только посочувствовать.
Но в этой жизни не все желания исполняются 🤷‍♀
A
Anastasia
Deleted Account
Бред вам рассказывают. Мульти дают почти всегда. По срокам стало сложнее, выдают часто только на даты поездки, но тут вам приглашение никак не поможет. Так что Собирайте документы по списку и получайте визу.
C
Cristina
Deleted Account
Сейчас мульти консульство Германии не дает, четко под даты поездки. Эта информация есть, в том числе, на сайте визового центра. Написано, принципиальный отказ в выдаче многоразовых виз или что-то в этом роде
C
Cristina
Deleted Account
Спасибо большое за информацию
Вот, посмотрела) написано дословно: принципиальное отсутствие многократных виз с длительным сроком действия
F
Frank
Deleted Account
Кто вам такое сказал?
Дают шенген.
Разница мульти от не мульти лишь в количестве въездов.
Из всех стран Евросоюза не выдаются визы лишь 5-10ю странами, остальные без проблем дают, рассмотрите Австрию

Похожие вопросы 🇩🇪