Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Дикая
25 января 2023 г.
Дочку позвала немецкая девочка на др, 13 лет. Что принято дарить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
спросите у родителей
Бритву
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
31 января 2023 г.
Что привезти в подарок? Женщина немка (не подруга, но благодетель), 40 лет, муж и двое детей 4 и 6 лет. Что привезти в подарок? Оренбургский платок и пару матрешек детям? Пошло? Заурядно? Посоветуйте, плиз!
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Алёна
11 января 2023 г.
Друзья, расскажите пожалуйста, как принято праздновать детский ДР в Германии? Ребёнку 8 лет. Насколько это дорогое удовольствие (в среднем)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алёна
23 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает сколько принято дарить денег в Германии? Дочка идёт на ДР к подруге (8 лет) та сказала, чтобы дарили деньги.
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
morkoy
21 сентября 2023 г.
как дочери (13 лет) мобильную связь организовать в Германии? на ее аусвайс заказ оформлять, или на свой? если на себя ее симку оформлять, то не будет ли потом проблем если на меня и ее и моя симки будут?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Надежда
26 июля 2023 г.
Добрий вечір. Можливо ли пполучить укр. Паспорт в Германии в 14 лет?
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
14 октября 2023 г.
Доброй ночи. Хотела поинтересоваться, можно ли имея Пмж в Германии, дать человеку пригласительное с другой страны ?
🇩🇪 Германия чат
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Ответов: 1
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Подскажите, дарят ли подарки на пасху в Германии? Читала, что тут вроде прячут мини подарки в кустах на лужайке, а потом ребенок их находит и дарит, типа это подарки от зайчика. Но это наверное только для детей? Или взрослым тоже таким образом дарить? Нас пригласили в гости, а я не знаю, что дарить и принято ли вообще это делать, и если да, то каким образом.
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 мая 2024 г.
добрый вечер, кто нибудь отправлял посылку из Германии в Россию DHL?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат