Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
25 января 2023 г.
Тут точно не скажу. С немецкой степенью, скорее всего, да. Если есть документы, что она получена в Германии.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Ну сертификат немецкий, так что конечно есть
Спасибо
У меня были сомнения на этот счет, когда вы о регилируемых профессиях сказали
Похожие вопросы 🇩🇪
A
4 ноября 2023 г.
Вот давайте прикинем
Я с огромной пачкой документов из Германий приеду к ним, даже справка о несудимости на руках немецкого образца ещё действующая, права немецкие тоже, язык в совершенстве знаю, каковы шансы ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
13 января 2023 г.
Не нужно, если у вас написано на анабин что ваша специальность соотвествует немецкой. Если нет, все равно отправлять в zab
У меня так и было
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
20 марта 2024 г.
Ну вообще, с ВНЖ Венгрии посетить Германию можно и так, без каких-то доп оснований или документов
🇩🇪 Германия чат
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
🇩🇪 Германия чат
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
2 марта 2023 г.
Поэтому брак надо подтверждать тут. В Германии никто не в курсе что я замужем , для этого нужно получить немецкое свидетельство
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 февраля 2023 г.
Ну если служили, то норм, конечно. Я ж не знаю подробностей биографии, кроме того, что муж - гражданин Германии. Вот и удивилась.
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
а как быть, если свидетельство нужно для получения визы в Германию, но перевод необходим именно сделанный в Германии?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2023 г.
Мне просто в VisaMetric сказали, что они принимают оригиналы на английском, однако это вызвало у меня сомнениея, т.к. на сайте посольства написано, что все документы не на немецком должны быть переведены на немецкий
🇩🇪 Германия чат
Anastasiya
11 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, где в Германии можно заверить подлинность документа? (Документ на русском языке с присяжным переводом на немецкий)
🇩🇪 Германия чат