Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
25 января 2023 г.
я до своего уровня Б1 шла года 3-4 наверное))) это сложно было...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Вот и я боюсь, что пара лет - это необходимо до уровня. Не до серификата, сертификат можно быстрее
Похожие вопросы 🇩🇪
Joe
5 февраля 2023 г.
А реально до уровня b1 или b2 за сколько можно выучить?) я планировал за 4-5 месяцев и к сентябрю успеть на учебу)))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне надо записаться уже на б1 тоже, пока время подойдет, как раз пошлифую. Но что-то я прокрастинирую)))
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 июня 2023 г.
Три года, точно, ведь ковиду то уже сколько🙈😂
А то я сначала присела ...
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
28 мая 2023 г.
К примеру, меня Бог миловал и я не имею хронических заболеваний (ну, кроме алкозухтих))). И вот если подсчитать 350€×12 (месяцев) это 4200€ в год. В РФ на эту сумму можно хоть каждый день анализы сдавать)))
Ответов: 94
🇩🇪 Германия чат
Андрей
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос риторический. Осеннее обострение)))
В данный момент хожу на курсы, проходим А1, но как то тяжело идёт, толи действительно от преподавателя зависит, то ли от погоды))) В стране исхода готовился к экзамену, далось легко, сдал с первого раза.
Здесь вроде учу, стараюсь, но после занятий даже не то что повторить, ни одну книгу в руки взять не могу… это у меня только))) ?
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Natalie
20 февраля 2023 г.
Я пока нуб в плане жилья) но все, что находила на wonderflat было сильно дороже
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
думаю в Германии пойти тем же путем))), гольф 4 , ауди а4 первого второго поколения , или а3
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.