Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
25 января 2023 г.
моя учительница по немецкому сказала, что без сертификата лучше не искать ничего
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Это она сгоряча
T
tuo
Я не знаю конечно как там с немецким, но от меня и моего английского работодатели требовали только уметь коммуницировать с коллегами)
J
Julia
tuo
Я не знаю конечно как там с немецким, но от меня и моего английского работодатели требовали только …
От немецкого требуют то же самое. Сюпрайзингли инаф
Похожие вопросы 🇩🇪
Душа
21 июня 2023 г.
Здравствуйте ищу менеджера кондитера с немецким дипломом мастер. Я кондитер но диплом не не мелкий, и похоже мой диплом не признают, но это не точно. Мне нужен человек с дипломом, чтобы я открыла маленькую кондитерскую. Спасибо.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mike
13 июня 2023 г.
Где можно найти работу студенту без немецкого, только английский
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Art.is.chocke
19 января 2023 г.
Мне с немецкими стоматологами никогда не везло, так и не нашла "своего". Причем ладно бы, что-то сложное - обычные пломбы.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Тина
11 октября 2023 г.
В Германии такого не скажут: мне по крайней мере никто такого не говорит. Все терпеливо ждут, пока я закончу курсы. Постепенно подыскиват работу, но не торопят. Все понимают, что без сертификата В1, мне только полы мыть. А с высшим образованием у них не принято опускать человека до мытья полов. В январе у меня экзамен, но я хочу еще и на В2 пойти...
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
1 октября 2023 г.
Тоже есть знакомый учитель в младших классах. Дипломы свои не подтверждал и не признавал, потому что надо было доучиваться/доделывать.
Работать взяли, но зп 1600 евро на руки. Какая в брутто - не знаю
Ответов: 17
Алёна
14 апреля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь пробовал проходить курс erste hilfe, без знания немецкого? К сожалению, в доступных мне городах я не нашла такие курсы даже на английском.
🇩🇪 Германия чат
T.
27 августа 2023 г.
Вот вот ,я тоже в ауте,хорошо,что москвичка отказалась,ссылаясь на то,что она не педагог.У неё хватило здравого ума .
Елена
22 марта 2024 г.
Ну наверное тогда лучше всем на русский загран , у меня то нету немецкого
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат