Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
25 января 2023 г.
проще, конечно, позвонить им, но из РФ это 50р/мин))
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
Кому - им? Вы у консульства спрашивайте или у визарайт.
A
Alex
не, ну если в этом дело, то подключить ай пи телефонию - дело 10 минут. отключить ее потом - столько же. зато цена будет в пределах 1 рубля за минуту
F
Fluffy
Alex
не, ну если в этом дело, то подключить ай пи телефонию - дело 10 минут. отключить ее потом - стольк…
не слышала про такое! спасибо, попробую
Galina
Кому - им? Вы у консульства спрашивайте или у визарайт.
я сейчас общаюсь с консультантом из anerkennung-in-deutschland. de
G
Galina
Fluffy
я сейчас общаюсь с консультантом из anerkennung-in-deutschland. de
Извините, мне это ничего не говорит. Читайте требования на сайте консульства прежде всего.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всё))куда обращаться первым делом ,и как сделать лучше,чтобы дешевле и все такое)
Просто я слышала что кто то через посольство РФ разводился бесплатно,но думаю наверняка не бесплатно,но возможно быстрее и подешевле.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
16 октября 2023 г.
Всем привет )) Тут уже был вопрос , но все же повторюсь . Кто то недавно заезжал как ПП в Германию из РФ . Отбирают ли личные вещи? Телефон , ноутбук и еще что там санкционного)
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
12 апреля 2023 г.
Подскажите… Что привезти непьющему интеллигентному немцу (50+ лет) в качестве знака внимания из России?
🇩🇪 Германия чат
🍀🍀🍀Ирина
2 июля 2023 г.
А 50 лет-это поздно считается для переезда? Мне правда ещё нет 50,но за 6 месяцев выучила турецкий язык)
Ответов: 4
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Ответов: 1
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
🇩🇪 Германия чат
Frau
27 июля 2023 г.
Прививки -то есть, не знаю что спрашивать у педиатра (в РФ
Ответов: 7
Михаил
1 сентября 2023 г.
Ну в принципе по мед страховке тоже, семейного врача ищи сам, но за страховку плати)) а семейные врачи везде отказывают, нет мест. И что делать?!! Дали контакты в радиусе 50 км и все. Это помощь?)) Возможно....но на практике все Сам
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Тем более, что вопрос по кошкам для меня актуальный, поскольку планирую забрать своего хвостатого из России при первой же возможности. Вот и спрашиваю потихоньку))
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
🇩🇪 Германия чат