A
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
A
Anastasiia
Здравствуйте, я не пробовала ей платить, но в декабре ещё с неё точно можно было снять наличные.
A
Anzhelichka
Anastasiia
Здравствуйте, я не пробовала ей платить, но в декабре ещё с неё точно можно было снять наличные.
А переводы проходят из рф на европейскую карту? Или вы не пробовали?
У меня подруга просто хочет сделать такую
А в интернете размытая информация
T
tuo
На револют из России ничего нельзя переводить. Платить иногда у кого-то получается где-то, но скорее нет чем да. Снятие работает. Россельхозбанк не работает вообще никак
A
Anastasiia
Anzhelichka
А переводы проходят из рф на европейскую карту? Или вы не пробовали? У меня подруга просто хочет с…
С карты, выпущенной в РФ на карту, выпущенную в ЕС нельзя так просто перевести деньги, насколько я понимаю.
T
tuo
Anzhelichka
А переводы проходят из рф на европейскую карту? Или вы не пробовали? У меня подруга просто хочет с…
Переводы свифтом из несанкционного банка на банк, который принимает из России переводы работают. Надо смотреть условия конкретных банков, там есть ограничения на минимальные суммы, комиссии и т.д.
A
Alana
В телеграмме есть чаты по Union pay и работе их за границей. Там бывают даже таблицы в какой стране и какая карта работала. Ссылку бросить не могу, но ищется быстро
tuo
Переводы свифтом из несанкционного банка на банк, который принимает из России переводы работают. На…
Здравствуйте!
Можете подсказать?
Я только готовлюсь переехать в Германию поэтому такой вопрос: есть ли в Германии такие приложения у банков как у сбера например, чтобы быстро переводить средства?
G
Galina
Здравствуйте! Можете подсказать? Я только готовлюсь переехать в Германию поэтому такой вопрос: есть…
Если кратко, то есть, только быстро в Германии - это на следующий день 😄
T
tuo
Здравствуйте! Можете подсказать? Я только готовлюсь переехать в Германию поэтому такой вопрос: есть…
Скорее нет, чем да. Есть система быстрых переводов, но кто из немецких банков работает с ней не знаю. У меня с револют на инг быстро переводы доходят, но они не немецкие оба)
Ну и пейпал используют
J
Julia
Galina
Если кратко, то есть, только быстро в Германии - это на следующий день 😄
ну Sepa день в день. Ну и из РФ у меня доходит часа за три, причем основной затык на ВК в РФ
G
Galina
Julia
ну Sepa день в день. Ну и из РФ у меня доходит часа за три, причем основной затык на ВК в РФ
Мы пробовали использовать sepa, на скорость это вообще никак не повлияло почему-то 🫤
J
Julia
Вк- как расшифровать?
Валютный контроль. Платеж зарубеж проходит в российском банке валютный контроль, это может быть даже и ручным

Похожие вопросы 🇩🇪