Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
E
24 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста не давно открыл новый счёт в постбанке на одну тоже имя фамилию но второй счёт у меня онлайн в банке не показывает в чём может быть проблема?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
они переехали в начале года и до сих пор не пофиксили проблемы своего ИТ ждите
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы приложение на английском было, недорогое обслуживание и может другие преимущества? Хотела N26, но говорят, что гражданам РФ не открывают больше счета (сама пока не пробовала)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я просмотрела уже историю сообщений, но конкретно такой ситуации не нашла. Подскажите, пожалуйста, если открыть счёт в рф в банке, например, райфайзен, удастся ли перевести небольшую сумму евро с собственного счета из германии на собственный счёт в рф? И как насчёт Profee, не работает уже? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Artem
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком онлайн-банке можно открыть счет имея немецкую ID ?
Счета в банке пока нет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2024 г.
всем привет. Есть рабочий вопрос, который связан с голубой картой. У меня еще не прошло 2 года БК, но работодатель хочет поменять название моей должности. Не кардинально, но все же. Разумеется у меня БК четко сделана под должность + диплом. Не будет ли это проблемой для БК и моего статуса ВНЖ?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь открывал недавно счет в банке? Я получил внж, но не могу счет открыть, уже второй банк отказывает. Пробовал DKB и N26. Может кто-то посоветует банк, который откроет счет с пусским паспортом и немецким ВНЖ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Вот честно, хотите верьте
Хотите нет
Я продавать ничего не хотел
С открытие карточки зарабатываю 5€😂
Просто сам банком пользуюсь уже два года
Никаких проблем не было
Открыли тоже быстро
Мобильный банк удобный
Ну грех жаловаться
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Pelageja
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как поменять банк если получаем социальные выплаты. Наш филиал Sparkasse находится в другой земле. ( мне говорили, что обслуживать нас будет только тот банк вроде). Хочу закрыть там счёт и открыть в другой земле где проживаем. Нужно открыть новый счет, везде сообщить о нем, и после этого закрыть старый счет? Верно я понимаю?
Ответов: 4
Marie
27 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Обсуждали недавно запись в российское консульство. Ну так вот я им написала вопрос, можно ли семье все-же податься в один термин, тк к ним не наездишься. Они ответили, что записаться к ним на один день по их ссылкам семье нет вообще проблем! Я что-то не понимаю? В прошлые два раз я юзала другой компьютер, впн, инкогнито - и ни один из вариков не прокатил. По одной ссылке я беру термин из кучи терминов, а на второй ссылке он мне не дает терминов больше никаких :(((
Ответов: 7