А
Андрей
24 января 2023 г.
О! У нас - ночью 45, днём 55
Ответов: 4
А
Аlex
Фирме,где я работаю,сделали предупреждение из-за шума. Видите ли люди не могут заснуть из-за того,что после 23 часов погрузчики на улице работают. Грозились закрыть контору .
А
Андрей
Аlex
Фирме,где я работаю,сделали предупреждение из-за шума. Видите ли люди не могут заснуть из-за того,ч…
Ха-ха-ха. У нас под окном ТЦ строят. Днём вбивали сваи так, что пол ходуном ходил. При разговоре друг друг не слышно было. Ночью бетон заливали иногда часов до 3х. Полицию вызывали, но их не смущает. Беглову все проплачено.
F
Frank
Аlex
Фирме,где я работаю,сделали предупреждение из-за шума. Видите ли люди не могут заснуть из-за того,ч…
Подъезжая к товарищу на работу (его бюро рядом с частным домом) если ты остановил автомобиль и сразу же его не заглушил в любое время дня и ночи, зимы и лета, то очень щепетильная бабушка выходит и начинает страстно кричать без разбора.

Ей экологию портят и вообще ничего не важно, портят и точка🥲
T
Tessa
Frank
Подъезжая к товарищу на работу (его бюро рядом с частным домом) если ты остановил автомобиль и сраз…
У нас такая бабуля рядом живёт в частном доме. В 7 утра вышла сообщить мужу, что нельзя машину греть. Причём даже не поленилась на английский перейти 😂 Потом учила его правильно парковаться 😂😂
Мы только приехали тогда.

Похожие вопросы 🇩🇪