J
Julia
24 января 2023 г.
В ванной, кстати, у нас неведомая жужжалка, которая включается, когда хочет, и куда то таки высасывает влагу и запах. Я боюсь думать, что это за фигня, стараюсь забыть. Но она жужжит
Ответов: 12
А
Андрей
У нас в Казахстане, кстати, тоже. Спросил у хозяйки - пожала плечами. Но это явно вытяжка, и она живёт своей жизнью. Дом новый, где-то после 2015 года
D
Daria
Полагаю, она включается вместе со светом и выключается через какое-то время сама, либо когда котёл начинает работать (если он есть, конечно). У нас вентиляция так в ванной работает
J
Julia
Daria
Полагаю, она включается вместе со светом и выключается через какое-то время сама, либо когда котёл …
Нет. До эксперимента со светом додумалась даже моя гуманитарная душа. Не сходится. И котла нету. Сама как то жужжит
А
Андрей
Daria
Полагаю, она включается вместе со светом и выключается через какое-то время сама, либо когда котёл …
Можно провести следственный эксперимент и выключить квартирный автомат 😁
D
Daria
Julia
Нет. До эксперимента со светом додумалась даже моя гуманитарная душа. Не сходится. И котла нету. Са…
Загадка 🤔 Ну, может, она умная и влажность сама как-то меряет 🤷🏼‍♀️
J
Julia
Андрей
Можно провести следственный эксперимент и выключить квартирный автомат 😁
Ну оно определенно на электричестве, которое в проводе. Если вы об этом. Хотя где в этой квартире автомат... ннну... не знаю
А
Андрей
Julia
Ну оно определенно на электричестве, которое в проводе. Если вы об этом. Хотя где в этой квартире а…
Ну я не знаю, как в Германии, в РФ, РК и Турции есть в прихожей или на лестнице автоматы, которые обесточивают всю квартиру. Если вытяжка кушает электричество из квартиры, то при выключении оного она вырубится. А если от общедомового щитка, то продолжит работать. Хотя смысла в этом особо нет😁 И так ясно, что не на керосине.
J
Julia
Андрей
Ну я не знаю, как в Германии, в РФ, РК и Турции есть в прихожей или на лестнице автоматы, которые о…
Она в любом случае на моем электричествое, конечно. Как и стиралка с сушилкой. Кто б сомневался
M
Mycraft
Daria
Загадка 🤔 Ну, может, она умная и влажность сама как-то меряет 🤷🏼‍♀️
А в чем загадка? Обычная вытяжка для туалетов. Либо измеряет влажность либо есть задержка по включению света. 50+ лет назад обязаловкой стала если нет окон в помещении.
D
Daria
Mycraft
А в чем загадка? Обычная вытяжка для туалетов. Либо измеряет влажность либо есть задержка по включе…
Я встречала только те, что вместе со светом работают, так что вы меня просвятили насчёт тех, что сами меряют влажность 😅
J
Julia
Mycraft
А в чем загадка? Обычная вытяжка для туалетов. Либо измеряет влажность либо есть задержка по включе…
мне тоже кажется, что она по влажности. Пойду померяю что ли вечером

Похожие вопросы 🇩🇪