Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает застройщиков у которых на прямую можно снять квартиру в Берлине?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
У застройщиков можно как правило только купить.
А вот у больших фирм потом в аренду взять. Ну или у мелких которые эти квартиры купили.
В
Виктория
Mycraft
У застройщиков можно как правило только купить. А вот у больших фирм потом в аренду взять. Ну или…
была статься на просторах интернета, я ее потеряла, там девушка писала как она сняла квартиру в новостройке у застройщика и приводила список таких застройщиков
M
Mycraft
Виктория
была статься на просторах интернета, я ее потеряла, там девушка писала как она сняла квартиру в нов…
Ну это как раз могут быть большие. Хозяева типа StadtundLand, Howoge, Degewo итд. но они редко сами являются застройщиками.
V
Valery
Виктория
была статься на просторах интернета, я ее потеряла, там девушка писала как она сняла квартиру в нов…
Снимал у застройщика, многие знакомые тоже так сделали (все новые квартиры).
Берлин - Howoge, Buwog, Bonava и тд.
M
Marie
Valery
Снимал у застройщика, многие знакомые тоже так сделали (все новые квартиры). Берлин - Howoge, Buwo…
А в Гамбурге у меня этот способ как-то ничего не дал
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктория
30 января 2023 г.
Всем привет, ест тут кто живет в Берлине? Подскажите где в Берлине найти стоки б/у мебели?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ļeshā_El
28 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем, скажите пожалуйста есть ли чат по аренде жилья в Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Апрель
18 февраля 2023 г.
Всем привет, сдаёт кто нибудь жильё в Берлине, желательно квартиру но можно и комноту? ориентировочно заезд на 5-10 марта
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
🇩🇪 Германия чат
Соня
5 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, может есть у кого возможность приютить на пару дней семейную пару в Берлине?(за деньги, конечно)ситуация sos, находимся не далеко от столицы в небольшом городе, но связаться с арендодателем не смогли ..
🇩🇪 Германия чат
Sofiia
14 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше всего искать квартиру на съём в локациях Берлина
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает русскоговрящих психиаторов в Берлине?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
5 апреля 2024 г.
Кто что может подсказать по поиску квартиры в Берлине? Очень сложно найти что-то подходящее. Дайте совет, пожалуйста 🙂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vania
18 июня 2024 г.
Всём привет, может кто в Беларуси продаёт дом или квартиру? Рассмотрим вариант, в лс
Ответов: 85
🇩🇪 Германия чат