Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
24 января 2023 г.
А, забыла уточнить, у меня стоит приложение Post&DHL. В нем как раз qr код и высвечивается, когда посылка пришла в почтомат. Не знаю, как без приложения это работает
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Приложение не нужно. Достаточно номера посылки, имя, адрес, роспись. Там есть терминал где можно всё ввести без всяких приложений.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
5 апреля 2024 г.
А я кстати выяснила, почему между декабрём и январём мой Deutschland-Ticket не продлился автоматически:
Подписка годовая типо, но платится и отменяется помесячно. Где логика - не знаю 😂 Покупала через приложение VRN.
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на визу для поиска работы в Германии и не могу понять, что нужно указывать в анкете в разделе Referenz. Т.е. там по логике должна быть какая-то приглашающая сторона, но меня же никто пока не приглашает, я только буду искать) Платежеспособность подтверждаю с помощью Sperrkonto.
Как в итоге правильно заполнить этот раздел?
Сориентируйте, пожалуйста🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите
Ответов: 1
Sasha
5 января 2023 г.
Вклинюсь немного в обсуждение упражнений. Подскажите плиз, кто сталкивался, в Берлине прислали карточку внж и пин. При попытке этот пин применить приложение пишет, что карточка неактивирована. Вопроса собственно два: так ли нужно вообще ее активировать и если да, то как все таки можно это сделать? В абх обращаться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат