А
Андрей
24 января 2023 г.
Кто как делал?
Ответов: 12
D
Dima
Делается нотариально заверенная копия диплом и её переводят. Перевод подшивается к нотариальной копии. К оригиналу столет нормальные нотариусы не подшивают.
Нотариальную копию с переводом вам отдадут: мало ли зачем Вам потребуется, в конце концов, это денег стоит
А
Андрей
Dima
Делается нотариально заверенная копия диплом и её переводят. Перевод подшивается к нотариальной коп…
А во вторую и третью кучку тогда класть копию диплома или копию нотариально заверенной копии? 🤓
J
Julia
Андрей
А во вторую и третью кучку тогда класть копию диплома или копию нотариально заверенной копии? 🤓
Все, с чего Вы делали копии на копировальной машине - к оригиналам. Копии - в кучки один и два.
А
Андрей
Julia
Все, с чего Вы делали копии на копировальной машине - к оригиналам. Копии - в кучки один и два.
Это я понимаю. Но в первой теперь есть нотариальная копия диплома 😄
А
Андрей
Julia
Зачем?
Выше Д написал.
Н
Надежда
Julia
Зачем?
Чтобы не подшивать заверенный перевод к оригиналу диплома)
А
Андрей
Dima
Вам же выше написали, простые копии.
Этот вопрос был раньше ответов.
А
Андрей
Dima
Вот тут написали
Там про какой-то заверенный оригинал, я не понял.
I
ilya
Андрей
Не забудьте с собой на подачу оригиналы дипломов и прочих доков. На месте сверят и отдадут. Я так чуть не попался 😬 хорошо жена сказала - бери всё. Несмотря на то, что в "первой кучке" были оригиналы переводов заверенные.

Похожие вопросы 🇩🇪