A
Anastasia
24 января 2023 г.
Доброе утро. Кто-то может посоветовать налогового консультанта? Можно на английском или русском.
Ответов: 5
A
alexanderrr
Вы просто хотите заполнить налоговую декларацию, или у вас действительно вопрос, который требует помощи профессионала?
A
Anastasia
alexanderrr
Вы просто хотите заполнить налоговую декларацию, или у вас действительно вопрос, который требует по…
Нет, не налоговая декларация. Нам нужна консультацию по поводу уплаты налогов с опционов (capital gain)
A
alexanderrr
Anastasia
Нет, не налоговая декларация. Нам нужна консультацию по поводу уплаты налогов с опционов (capital g…
О, это круто. Попробуйте в ваш местный Lohnsteuerhilfeverein сначала обратиться и спросить, помогут ли они.
J
Julia
Anastasia
Нет, не налоговая декларация. Нам нужна консультацию по поводу уплаты налогов с опционов (capital g…
Это вам будет сложно найти. Если как физическое лицо, то как будто налоговый агент все равно платит, нет? Во всяком случае, везде, где я про Kest знаю, платит агент (банк, если он управляет портфелем)

Anastasia
А ну и я могу дать вам контакты менеджеров кпмг, с которыми я говорю, но мне они не нравятся и я их бесконечно перепроверяю

Похожие вопросы 🇩🇪