Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
24 января 2023 г.
Доброе утро. Кто-то может посоветовать налогового консультанта? Можно на английском или русском.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Вы просто хотите заполнить налоговую декларацию, или у вас действительно вопрос, который требует помощи профессионала?
A
Anastasia
alexanderrr
Вы просто хотите заполнить налоговую декларацию, или у вас действительно вопрос, который требует по…
Нет, не налоговая декларация. Нам нужна консультацию по поводу уплаты налогов с опционов (capital gain)
A
alexanderrr
Anastasia
Нет, не налоговая декларация. Нам нужна консультацию по поводу уплаты налогов с опционов (capital g…
О, это круто. Попробуйте в ваш местный Lohnsteuerhilfeverein сначала обратиться и спросить, помогут ли они.
J
Julia
Anastasia
Нет, не налоговая декларация. Нам нужна консультацию по поводу уплаты налогов с опционов (capital g…
Это вам будет сложно найти. Если как физическое лицо, то как будто налоговый агент все равно платит, нет? Во всяком случае, везде, где я про Kest знаю, платит агент (банк, если он управляет портфелем)
Anastasia
А ну и я могу дать вам контакты менеджеров кпмг, с которыми я говорю, но мне они не нравятся и я их бесконечно перепроверяю
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugeny
5 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли где-то почитать законы Германии на английском или русском? Типа российского консультант плюс..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
5 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли где-то почитать законы Германии на английском или русском? Типа российского консультант плюс..
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктория
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового репититора по немецкому?
Ответов: 1
Kristina
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер ! Может ли кто-то посоветовать юриста/адвоката по трудовому законодательству Германии ?
Евгения
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать Бератунгштеллунг ( консультационный центр) в Берлине для русскоговорящих ?
Ответов: 8
Asem
28 июня 2024 г.
Добрый день! Можете посоветовать финансового/налогового консультанта по вопросам фрилансерких контрактов?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daniel
9 декабря 2023 г.
Шалом всем. Можете посоветовать русскоязычных психиатров в Германии или как их найти? Нужен рецепт на седативные.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Иван
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь может подсказать русскоязычную адвокатскую поддержку 24/7? Если такая вообще есть
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат