Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wlad
24 января 2023 г.
Здравствуйте всем кто переводил и потверждал диплом?. С чего нужно начать подскажите
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
А вы что пытаетесь сделать, рабочую визу получить или блю карту?
W
Wlad
Andrei
А вы что пытаетесь сделать, рабочую визу получить или блю карту?
Я приехал по программе Spätaussiedler я работал в Казахстане по диплому и хотел бы тут продолжить
A
alexanderrr
Wlad
Я приехал по программе Spätaussiedler я работал в Казахстане по диплому и хотел бы тут продолжить
Для начала посмотрите, есть ли ваш университет и специальность в базе данных Anabin. Если им присвоены нормальные категории, то ничего дополнительно подтверждать не нужно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wlad
24 января 2023 г.
Здравствуйте всем кто переводил и потверждал Казахстанский диплом?. С чего нужно начать подскажите
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.
Ответов: 1
Julia
4 августа 2023 г.
Всем привет. Кто делал приглашение? Какой текст в письме, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Мария
19 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите кто сталкивался имея diploma supplement нужно ли апостилировать диплом? По логике diploma supplement для того и создан, чтобы он признавался в Европе.
Ответов: 4
€
1 ноября 2023 г.
есть тут кто занимается внж и пропиской? отпишитесь в лс
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🌺🌺🌺
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Сколько должен рассматривать видершпрух бератором?видершпрух о том чтобы она насчитала с момента приезда пособия.
Ответов: 4
Tana
23 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите переводчика, чтобы за документ меньше 30€ (существуют такие вообще?)
Надо дипломы перевести
Ответов: 13
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат