Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Darena
23 января 2023 г.
При получении визы по воссоединению мне не требовался а1. А почему не требовали я забыла..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V
Valery
blue card у основного заявителя?
M
Mariia
Голубая карта у мужа? Тогда по идее и для внж не надо🤔
Р
Роза
Mariia
Голубая карта у мужа? Тогда по идее и для внж не надо🤔
Вот да, у БК свои льготы 🤔
А с рабочей визой разве язык не нужен?🤔
D
Darena
Роза
Вот да, у БК свои льготы 🤔 А с рабочей визой разве язык не нужен?🤔
Почему-то не нужен. Он работает на английском
C
Cristina
Вероятно, воссоединение было в гражданином ЕС, но не гражданином Германии? Тогда да, А1 сдавать не нужно
D
Darena
Cristina
Вероятно, воссоединение было в гражданином ЕС, но не гражданином Германии? Тогда да, А1 сдавать не …
Мы все граждане рф к сожалению
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
26 января 2024 г.
Мне открывали по визе, виза уже - того, фикцион не донесла - времени нет да и банк до сих пор не просил ничего. Не бьётся в истерике, счета не замораживает.
Револют, кстати, аж за месяц до окончания визы прибежал с требованиями нести другой документ и заморозил все сразу. Елё вот отбилась.
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
21 ноября 2023 г.
я особо в этой теме не разбираюсь про иммиграцию поэтому я бы хотел чтобы мне кто-то подсказывал
Ответов: 1
Ivan
20 марта 2023 г.
Ок, я понял, что это можно сделать до ВНЖ, однако точно после приезда, поэтому картины это особо в моей ситуации не меняет. Все равно остается вопрос, почему от меня требуют страховку до момента, когда я прибуду в Германию
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
13 сентября 2023 г.
Вот образец заполнения с Гамбургского сайта.
И у меня аллергия в нём практически на все поля
Адрес им мой значит нужен. Свидетельство о браке / разводе с апостилем. Дипломы мои. Места работы (!). Воинская обязанность.
И не будем забывать, что им не просто нужно иное гражданство. А ещё и основание его приобретения. 😡
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Vladimir
17 января 2024 г.
Подскажите, я по БК, жена по воссоединению. Получили ВНЖ, жене никакое направление на интеграционные курсы не давали и про это при подаче документов не спрашивали даже. Может ли быть такое что посещать интеграционные курсы ей не требуется?
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Подскажите, при получении визы d по БК на что обращать внимание? Какое то было обсуждение недавно, вкладыши /не вкладыши)) что должно быть обязательно у меня и у семьи по воссоединению?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Роза
2 марта 2023 г.
Я одного не пойму, как "после польской визы ему открыли немецкую"
Как могут кому то кто то открывать визы? Без выезда домой?
Как виза может быть годовой? (Допускаю, но в глаза не видела, максимум на 6 месяцев же дают?)
И почему человек с визой на руках не подал сразу на ВНЖ?
Слишком много непонятного 🤯
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
ValeriankA
18 мая 2023 г.
Я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю:)
У меня были знакомые мужчины которые оформлялись здесь по наличию паспорта, хотя выехали раньше
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат