Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Danila
22 января 2023 г.
Думаю,что из Германии в Минск без проблем, а вот в обратном маршруте сомневаюсь, через Польшу какие-то сложности есть
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vind
Вообще никаких.. Что туда, что обратно
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
29 декабря 2023 г.
У меня проблемы не технического порядка, спасибо. Так-то наверно и Гитлера в записи никто не запрещает смотреть даже в Германии. Правда интересно, какие у кого есть еще альтернативные варианты.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
O
7 октября 2023 г.
У меня есть ещё вопрос. Можно ли отказаться ходить на курсы немецкого Обосновывая это тем что по окончанию войн не собирается оставаться в Германии, ну или можно в принципе от них отказаться и чем это грозит ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Galina
1 июня 2023 г.
Отписываюсь, как и обещала🙂 Проехала на микрике Берлин-Калининград и, главное, обратно через Польшу, с немецком ВНЖ. Всё отлично, никаких дополнительных документов и/или вопросов, только загран и внж 🙂 Вполне рабочая схема за €120 по-моему.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
tuo
28 мая 2023 г.
Эх
Мне кажется, все эти срачи горячие дискуссии о сравнении России и Германии как-то постоянно опускают один из основных критериев - возможность случайно против своей воли оказаться где-нибудь в Бахмуте или найти на заднем дворе подозрительный беспилотник
Налоги, цифровизация, сервис, медицина это конечно здорово, но многие тут Германию вообще не по этим параметрам выбрали
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Дарья
21 января 2024 г.
Я думала, это весьма профильный чат, потому что многие ездят из Германии с внж в Россию, а путь через Таллин один из самых простых
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
3 июля 2023 г.
Проще вообще что б он приехал в Беларусь но я не эгоист понимаю что с таким диагнозом ему в Германии хоть что то светит а в моей стране ничего. Мне так хочется чтоб этот диагноз был ошибочным. Пятого числа будут ещё раз обследовать...
Ответов: 61
Nik
11 июня 2023 г.
Всем доброго утра, наверно самый не дорогой вариант поездки в РФ, это через Литву, с Германии в Вильнюс оттуда до Минска.
Ответов: 3
Oberst
31 июля 2023 г.
Вопрос стоит в ток как, находясь в Германии, можно удобно сделать доверенность на человека из России, через консульство, но их осталось то немного и там терминов думаю до второго пришествия Христа не получишь
Артур
20 июля 2023 г.
все привет, извиняюсь за немного нетипичный вопрос, но подскажите пожалуйста, откуда где можно оформить онлайн-доставку цветов в Германию, в город Мюнстер? сам я в России, но с оплатой проблем нет
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Ну знаете, мне не могут сразу сделать видимо рабочую визу, и я согласился через Польшу ехать в Германию , а там уже работать и потихоньку по маленьку все
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат