Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
ilya
22 января 2023 г.
Не, не долго. Жена этим занималась. Разослала по садикам запросы, за неделю откликнулась пара садов. Сходили в один, посмотрели, пообщались, нам понравился.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
Ого, быстро, спасибо) воодушевляет:)
Похожие вопросы 🇩🇪
Svetlana
12 октября 2023 г.
Я не давно на семью такой же запрос получила . Ответ им отправили и через 2 недели вызов получила
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Michael
12 мая 2024 г.
Всем привет! Съехали с квартиры, ждали полтора месяца, пока арендатор кауцион отдаст. Он частично отдал, сказал, что уборку удержал, хотя мы её ещё перед заездом оплатили. Потребовал от него разъяснений--тупо игнор и молчание. Кто-нить сталкивался с таким? Что делать с такой наглостью местных?
Ответов: 3
Wilhelm
24 июля 2023 г.
Вчера не отписал)
Контроль прошёл хорошо, 2 мин.
Спросили, куда и зачем. Увидели мою стопку документов у мамы. Удивились. Посмотрели пару листов, поняли, что там много. Далее спрашивать не стали)
🇩🇪 Германия чат
Natali
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Чтобы далеко не уходить от темы детей, а кто-то нанимал няню? По каким ресурсам искали? Какая вообще оплата няни, понимаю, что от многих факторов она зависит, но если у вас был или есть опыт, поделитесь, пжл. Ребенку 1 год, в сад его не устроишь
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
а то мы тут емейл отправили неделю назад, ответа еще не было 😂
Ответов: 2
Victoria21
1 января 2023 г.
Здравствуйте, прошу совета.
могут ли возникнуть проблемы с югезамтом ,если прекратить посещение детского сада? возраст 4,5 года. Ребенок боится воспитательницу. Жалуется третий месяц.все перепробовали -разговоры итд.не хочет идти,плачет.даже начал заикаться.смена садика невозможна-нигде нет мест. Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
14 февраля 2024 г.
Я сначала без вбс искал, ждал полгода как он придет. Без вбс пару просмотров было за всё время. Этот вбс еще девствует, так что подаваться на новый пока не нужно
ArsenZP
12 марта 2024 г.
Flixbus опоздал на два часа 😡😡😡
Ещё и туалет не работает, пришлось раскошелиться на 1€, хорошо хоть подождали.
Ох и жуки они 😡😡😡
Напишу потом отзыв, ссылка на почту всякий приходит. А что ещё делать 😢
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат