Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день всем, скажите, кто делал студивизу, что за странный счёт в банке нужен для въезда? Какие банки для него пойдут?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы про блоксчет? Почему он странный?))
Вроде же никаких ограничений нет, главное только, что банк в Германии
👻
Deleted Account
Swetlana
Вы про блоксчет? Почему он странный?)) Вроде же никаких ограничений нет, главное только, что банк в…
Да, про него
Ну, у меня знакомая его долгое время не могла сделать, а я теперь по инерции туплю и не понимаю, что от меня требуется 😀
D
D’Catherine
Deleted Account
Да, про него Ну, у меня знакомая его долгое время не могла сделать, а я теперь по инерции туплю и …
Оформить блокированный счет в немецком банке почти на 11 тысяч.
D
Dima
Deleted Account
Да, про него Ну, у меня знакомая его долгое время не могла сделать, а я теперь по инерции туплю и …
Есть группа в тг "учимся в Германии" там полно студентов, попробуйте там спросить, как это делают
V
Vlad
Dima
Есть группа в тг "учимся в Германии" там полно студентов, попробуйте там спросить, как это делают
мы писали об этом на днях
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кому и в каком банке до получения аусвайс открывали счёт?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A_Rare_Guest
8 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь банке открыть накопительный/сберегательный счёт в $ и положить наличные доллары на счёт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
🇩🇪 Германия чат
Евгения
19 мая 2024 г.
Добрый день , если кто знает : может ли фаимилиенкасса выдавать деньги киндергельд чеками ? Так как банковский счёт в земле Бранденбург мне не открывают ни в одном банке . Пособие одобрили , но пришли отказы со всех банков ,где я пыталась открыть счёт. Кто знает именно по чеки ?
Ответов: 4
™Amadeus™
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите какие документы нужны для открытия банковского счета в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Pafka
25 мая 2023 г.
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите для новенького немецкий банк, где я могу открыть счёт. Где какие условия? Мне посоветовали револют, но хотел ещё узнать про банки.
Ответов: 39
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
🇩🇪 Германия чат