Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
21 января 2023 г.
Привет! А может голосовалку сделать по Берлину, кто сколько платит за жилье? Интересно понять порядок рыночных цен.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Будет много нюансов и прочего. С мебелью или без. Частник или большая фирма. А тем более местонахождение и тип жилья играет большую роль. Два дома рядом могут в цене кардинально отличатся.
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
12 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько в Германии (интересует Берлин) стоит уборка квартиры? Хочу понять расценки
🇩🇪 Германия чат
VLADIMIR
22 октября 2023 г.
Понял. А есть в чате люди, которые умудрились найти в Берлине квартиру, подходящую по стоимости под требования ДЦ ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктория
26 февраля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то кто летал Egypt air Москва-Берлин и платил за сверх багаж? Подскажите сколько вышло по деньгам за сверхбагаж?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
4 июля 2023 г.
Привет всем, кто уже получил немецкие права. Скажите, в Берлине 100 евро за 1,5 часа практики это нормальная цена? Кто ездил в районе Weissensee?
🇩🇪 Германия чат
Irina
25 апреля 2023 г.
А за сколько реально арендавать жилье? Интересует Берлин. Дело в том,что на сайтах видела пустые однокомнатные квартиры за 700 -900 евро. Реальна ли эта стоимость?или все же жилье будет дороже? Поделитесь вашим опытом?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Берлине свободно обменять наличные доллары на наличные евро? Какие документы нужны? Где это лучше делать?
Ответов: 4
Ориф
1 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Есть ли рынки в Берлине где можно телефон посреднику продать?
Он у меня купит по дешевке, а потом продаст кому то подороже
Maria
2 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Берлине, как сделать дома у себя вай фай и какого посоветуете провайдера?
Сейчас смотрела Fritz Box, но не поняла, как выбрать мне подходящий тариф(((( мозги закипают, очень благодарна буду за помощь ☀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат