Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
а
21 января 2023 г.
а то меня в деревне тут шла, и я особо информации не нашёл, вот и спрашиваю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Привыкайте)) и не пугайтесь. Такое здесь регулярно. Обычно это в субботу в 11.00. как правило. Местные спасательные службы ( Feuerwehr обычно) пробуют различный тип сирен для оповещения при разного вида катастрофах.
Похожие вопросы 🇩🇪
Victoria
14 февраля 2024 г.
Но я в гугле не нашла, хз как искать 😅
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Меня тут в Саарланде просто сразу поставили перед фактом, что мне жилье придется самому искать, а я никого не знаю, что один бы сам таким занимался
Ответов: 3
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
Ира
12 сентября 2023 г.
Наверное, не добавили по нему информацию( попробуйте конкретно по городу тогда поискать
Andrey
27 июля 2023 г.
по хорошему бы найти человека чтобы вас по городу покатал, а лучше по тем местам где сдаётся экзамен. Я уже ребятам скидывал весь подробный рассказ как я это делал месяц назад. Можете просто найти меня в fb Сурков Андрей (г.ТРИР) и там прочитать. в личку отвечу на все вопросы. сам знаю как это трудно
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aaraon
13 октября 2023 г.
И куда обращаться?Я искал все обошёл,лишь говорят что посылка приехала
Ответов: 8
Natalia
22 июля 2023 г.
И я росла среди геев, ничего, лесбиянкой не стала 😅😂
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁