Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
20 января 2023 г.
Ну может, есть какие-то вещества, которые через слизистую проникают. Если бы с алкоголем было бы так же, достаточно было горло прополоскать)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
Kathy
хах, это уже особенность организма
кому то в голову даёт от одного запаха
А
Аlex
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 января 2023 г.
В посылках, которые благополучно до меня дошли, в одной среди бижутерии затесался довольно сильный яд (для растений, от детей прятала), в другой - флэшка железная в виде пистолета))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Code
16 января 2023 г.
Давайте немного разделим лекарства и средства, которые могут снимать симптомы - например, противовосполительные, жаропонижающие. Действительно, в растениях есть те вещества, которые могут оказать такие эффекты. Но вылечить - не-а.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kristina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, какими каплями для ушей пользуетесь здесь? Похоже осложнение после простуды, ухо простреливает.
Нужно что-то до закрытия аптеки успеть купить
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
16 ноября 2023 г.
Я знаю, есть регуляции на алкоголь, например.
И есть регуляции на любые напитки на производстве.
Но чтобы воду можно, а другие напитки нет..это действительно можно в Германии так регулировать?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Валерия
18 мая 2023 г.
Трава пахнет, а не воняет) как благовония.. уж лучше запаха жареной рыбы или лука))
Курение разрешено в квартире же. А вот на балконе если - то можно жаловаться по идее.
🇩🇪 Германия чат
Alexander
13 апреля 2024 г.
это вы ещё в Англии не жили, там нормальных лекарств не дадут пока воспаление легких не получишь)))) в целом они считают, что таблетки ослабляют иммунитет.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 января 2023 г.
Добавлю ещё. Средство для мытья посуды бывает очень мыльным, запах даже после долгого смыва остается. А таблетки для посудомойки и чистят, и следа от себя не оставляют. Плюс посуда там в кипятке, в котором руки вы бы стали вряд ли мочить. Затем и сушится с паром.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
8 июня 2023 г.
На тему продуктов. А кто-нибудь находил тут соленые огурцы именно соленые? Чтобы минимум уксуса. Может подскажите фирму. А то те что брали скорее маринованные оказываются.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат