Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kathy
20 января 2023 г.
Не знала, что Die Arzte такая старая группа 😭😱
черт, что я буду слушать лет через 30, когда они уйдут на пенсию
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
У них много за эти 30 лет вернее уже 40 материала накопилось. Но как заядлый фанат, полностью вас понимаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
2 января 2024 г.
Мне как то сестра сказала, она здесь уже 30 лет, что будет момент как по щелчку и ты начнёшь понимать что немцы говорят. Только не сказала через какой промежуток времени😂
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
4 ноября 2023 г.
Я выше написал что мне это пособие 100 лет не сдалось, я хочу приехать «домой» к родителям и сразу выйти работать , а не сидеть в лагере, так что буду искать другие варианты, я про лагерь не знал если честно, что там сидят больше года
Ответов: 4
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Ответов: 1
Andrey
31 мая 2023 г.
А вот ещё вопрос по ПП поздним переселенцам.
Среди кучи документов, что надо собрать, есть и трудовая книжка. Вроде говорят, что могут придраться к тому, что стаж в ней имеет дырочки. Насколько это страшно, если учесть, что не я немец, а жена и соответственно, пенсию мне все равно не будут платить за российскую работу?
Ответов: 23
Yuliia
14 августа 2023 г.
Да, я медсестра. Дева юная, по местным меркам, возраст "ягодки опять". Но... Специфика работы была такова, что организм уже требует ночью спать, а не бдить у постелей болящих. Про праксисы знаю. Видимо, придется выбирать из того, что есть😁
Ответов: 6
Vlad
8 июля 2023 г.
Я еще забыл уточнить, что это вопрос от людей 30+, ну то есть уже не совсем молодёжь, ближе к среднему возрасту
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7
alexanderrr
3 января 2024 г.
Кстати, поскольку я давно не заходил в чат: я же правильно понимаю, что это наш старый знакомый — азербайджанский (?) Одиссей XXI века, побывавший уже по всем инстанциям, которого вроде бы как собирались депортировать, а потом он снова где-то всплыл?
🇩🇪 Германия чат
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
🇩🇪 Германия чат