Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
20 января 2023 г.
У меня в келлере уже 3 баллона из-под гелия. Кстати, люди добрые, куда мне их девать-сдавать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Если простые красные из бытовых магазинов то они попадают под категорию «упаковка» и банально утилизируются через желтые мусорные баки.
A
Anna
Mycraft
Если простые красные из бытовых магазинов то они попадают под категорию «упаковка» и банально утил…
Да, такие, спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
26 июня 2023 г.
Три года, точно, ведь ковиду то уже сколько🙈😂
А то я сначала присела ...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marcel
21 февраля 2024 г.
В моем случае шпрехен в Гёте мне поставили завышенные балы, благодаря этому и сдал😊
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Wake
21 октября 2023 г.
Ну ладно,их тут 11 всего
А поскольку полицаи прогнали всех оттуда из-за чемоданчика,то уже одна
Wilhelm
23 сентября 2023 г.
У меня больше тогда вопрос, что где же третий пол в декларации и что делать если в Ehe оба Man, но да ладно
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
А вообще, вот от чего я балдею в Германии, так это от сортировки мусора. Доктор, что со мной? (С)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
𝑀𝑎𝑟𝑖
13 апреля 2023 г.
Какой развернутый ответ 🙈 в любом случае интересно.
Я зашла вообще-то спросить про санатории, косточки старые подлечить. Люди добрые, кто ездил в ближайшее время в русскоговорящие, что посоветуете?
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17