Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
YouTube. А вообще, методом научного тыка. Всё глубокими поверхностями вниз. Не загораживать одну посуду другой. Обязательно сыпать соль и чистить сетку после каждой загрузки.
M
Mariia
Кружки, стаканы, глубокие миски класть дном в верх, а то в них вода остается) тарелки понятно как, для приборов тоже должна быть спец панелька) тефлон только не кладите, вроде все. Таблетку засунули и вперед) я тоже поначалу боялась😁😁
Ну 21 таблетка Фейри стоит почти 5тыщ тенге, а поллитра жидкого Фейри - 1000. Его спокойно на месяц хватает. 31 день больше, чем 21) Ну даже если не хватит, литровая стоит 1700.
Я не знаю, зачем вы мне ответили, ведь я ничего не писала про стоимость) я покупаю XL упаковки, минимум 50 шт, можно цеплять акции. Мне мое время отдыха в любом случае дороже)
У многих сковородок написано в инструкции что нельзя. Я пару раз икеевскую засунула, от нее начал какой то черный порошкообразный налет отходить. Тогда я собственно в инструкцию и заглянула😁